1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спам в почтовом ящике.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Rеal, 02.04.07.

  1. Rеal

    Rеal Гость

    Речь идет не об электроной рассылки спама, а о бумажной, которую мы видим каждый раз, когда заглядываем в почтовый ящик. Различные рекламы, предвыборная агитация, какие-то газетенки с неприличным названием. Вся эта куча валяется в подъезде, выкинутая из своего ящика "добродушным" соседом. Если в электронном мире есть способы борьбы, то как поступать в данном случае?
     
  2. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    когда мой волкодав был щеночком, он писал на газетку. Так что я вот так со спамом боролась))). А вообще не сильно мешает, выкинул и фсё. Просто непонятно зачем переводить такое количество бумаги и краски впустую, просто чтобы потом на это пописала сабачки или вообще выкинули....
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Rеal

    Бумажный спам как раз не напрягает... Если совсем не нужно 3 метра до мусоропровода, а так всегда газеты на хоз. нужды есть. А вот рассылки на электронную почту всякой хрени уже достали какого *уя я должен тратить свои деньги на удаление этого дерьма?
     
  4. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    г. мальборо совсем обнаглели. меня в курильщики записали. в какой-то клуб там членский. именную карту прислали. присылали какую-то рекламу клубных пачек сигарет. а я ведь не курю :)
     
  5. AHT

    AHT Активный участник

    982
    0
    хочу_вот_сказать,
    здорово))) меня пронесло, хотя на улице всё время предлагают сигареты, слишком здорОво что ли выгляжу...
     
  6. Fever

    Fever Участник

    118
    0
    ну не скажите......когда Ваши соседи не вынимают всю эту......спаму))) а скучающие подростки поджигают почтовый ящик,,,,,,наверно чтоб посмотреть как здорово горит......или эт у них своеобразный такой способ борьбы...... вообщем пожар эт не оч.....особо если твой ящик рядом и бабушки кинувшись тушить заливают и твои оч.важные письма.....
     
  7. Зуб

    Зуб Участник

    12.084
    105
    У нас почтовые ящики закрываются сверху на ключ, который есть только у почтальона. Дерьмоспамеры просто сверху на ящиках раскладывают свою макулатуру, потом её уборщица выкидывает.
    Иногда дома реально не хватает газетки чтобы какую-нибудь рыбу порезать или при ремонте постелить, приходится с работы носить.
     
  8. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    Не знаю как у вас, а у нас основной спам разносят именно почтальоны.
     
  9. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    кстати, с недавнего времени - статья :) так ему и передайте
     
  10. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0

    Извини, не в курсе, о чем статья?
     
  11. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    об ответственности за распространение спама :)... то ли с 1-го апреля вступила в силу, то ли с 1-го мая вступит... не помню
     
  12. SVO82

    SVO82 Участник

    369
    0
    На самом деле это явление чрезвычайно сильно меня напрягает, надеюсь после выборов все закончится, последнее время я начал поступать гораздо проще, перекладываю всю "прессу" в соседние ящики, для бабушек которым газеты ПРОСТО необходимы. В итоге и они довольны и у меня хлама в квартире меньше
     
  13. Murya

    Murya Участник

    8.205
    2
    Да пусть приносят, кому-то же надо зарабатывать, тем же разносчикам. Сегодня, кстати, видел как их не пустили в подъезд - домофон установлен, а кто-то из жильцов нах послал. Зря, народ зарабатывает как умееет. Так что бужмажный не напрягает, в отличие от электронного, за который плачу я.
     
  14. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    Интересная логика. Значит, если тебе по электронке спам пришел, то это народ развлекается, а если в почтовый ящик бросили, то зарабатывает. И когда ты принимаешь спам на электронный ящик, то платишь ты, а за уборку в подъезде платит "дядя Вася"? Почему мы ценим чужой труд, только тогда, когда мы платим за него из своего кармана?
     
  15. Murya

    Murya Участник

    8.205
    2
    KEKS, сам-то понял, что написал?
    Количество бумажного спама в моем почтовом ящике никак не связано с оплатой уборки подъезда. И если после того как ты опустошишь почтовый ящик, приходится убирать подъезд - это проблемы твоего воспитания.
     
  16. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    Вот об этом я как раз и написал. Пока этой связи нет, и ты не платишь за уборку подъезда в виде уборки бумажного спама, то...
     
  17. MyCOP

    MyCOP Новичок

    18
    0
    Приходит домой программист, вынимает из почтового ящика кучу повесток из военкомата, выкидывает в мусор и матом: "..достали спамеры."
     
  18. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    Старо. Сегодня опять спам на площадке перед ящиками валялся.
     
  19. ZveroTik

    ZveroTik Участник

    342
    0
    Вот точно! В подъезде дым карамыслом. Бабушки с чайниками. И в итоге - конверт с письмом из налоговой мокрые.:( Года два назад такое со мной было. С тех пор я переехал в многоэтажку. И таких проблем пока не было.
    А бумажный спам я сразу выкидываю, как и небумажный;)
     
  20. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.306
    19
    Быдлота разбрасывает сабж по всему подъезду. Засранцы. :kos:
     
  21. SvOlik

    SvOlik Участник

    257
    0
    Да, а когда у вас малаш спит, а вам по 20 раз звонят в домофон - откройте мы вам бесплатные газетки принесли - достал уже, и почему то все звонят именно в нашу квартиру!!!!! :frustrate :frustrate :frustrate
     
  22. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Интересно, а как определяются ящики "бабушек"? А то вот тут у нас какой-то умник вот так же, видимо, думая что мне это "ПРОСТО необходимо", все время ко мне газетки перекладывает. Поймаю - уши надеру! И вот тогда будет тот итог, когда "все довольны".
     
  23. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.934
    12
    Надо в подъезде просто поставить ещё один ящик - мусорный. Для спама.
     
  24. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.306
    19
    Ага. А также для шелухи от семечек, пустых бутылок и мочи. :kos:
     
  25. Для этого есть домофон, какой-никакой, а фильтр нежелательных посетителей. Для бумажного спама в моем подъезде придуман аккуратный деревянный ящичек из-под апельсинов "Marocco". Почти все газетенки и прайсы Эльдораду идут туда. И жильцам хорошо, и уборщица не парится. Но все равно маленькие бумажные листочки типа "распродажа брюк 56-го размера в к-тре "Родина" кто-то кинет то в лифте, то заткнет за кнопки. Меня проблема бумажного спама тоже очень сильно напрягает, но думаю, после 24-мая его станет намного меньше.

    Некоторые думают, что эту проблему решат консьержи. Ничего подобного. В трех домах на Рокоссовского, в желтых 16-ти этажках жильцы после терактов сами организовали вахту - построили пост вахтера, потом все покрасили, отбелили весь подъезд... доска объявлений есть, в общем, "дом высокой культуры и быта". И подиж ты, спамерры все-равно под видом почтальонов с синей сумкой на ремне разбрасывают свой спам.

    Но есть и плюсы. Недавно стали приносить "Российскую Газету-Неделя", что печатается по всей России на деньги налогоплательщиков. Хорошая серьезная газета, никакой желтизны и заказных статеек. Мне нравится.
     
  26. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.306
    19
    Причём тут домофон, если гадят жильцы?
     
  27. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    Не думаю, что многое измениться, если только Елда-рада, или что-то подобное не перестанут сами спамить. Кстати, вспоминается мультик с Масяней про борьбу со спамом.:d