Ну речь зашла об удешевлении. Если он будет стоить 3 то у нас вполне реально что 6. Вот я и сказал своё мнение на этот счёт. А тут сразу понабежали с помидорами
Чёрный с некрашенными порогами в самой простой комплектации смотрится значительно дороже, чем на самом деле....
большое спасибо за открытие треда. его просто необходимо подвесить, насовсем. это крайне показательно. именно такие граждане (по опыту общения) самозабвенно срутся на форумах в стиле: "фокус"-говно, а моя 10-летняя, праворульная Мазда - рулит по определению, (потому что у меня на нее денег хватило)"
Тогда, объясните, чем вы отличаетесь от тех кто срут Фокус на форумах? Вы же не пользовали б/у машину (в частности праворульки) за эти же деньги.
объясняю :looklp: я отличаюсь от многих тем, что стараюсь на форумах вести себя мирно, пАзитивно, и вообще всех люблю по поводу "б/у, праворулек, за любые деньги" - мне просто в голову бы не пришло купить себе такую машину. не пользовал и не собираюсь
DeadMan, Ну а что тогда осуждаете тех людей, у которых не хватает на нового Фокуса и им приходит в голову купить б/у иномарку? А уж тем более утверждать что новый Фокус однозначно лучше б/у иномарки выше классом, никогда не владея последней. Я не говорю, что Фокус плохая машина, даже уверен что наоборот, но сравнивать надо объективно.
тема медленно скатывается на флуд.. RUS, у меня лично и у друзей были _новые, леворульные, более дорогие_ машины в свое время. мнение составить - вполне способен но мы здесь, вроде как, немного о другом :looklp: и кто тут кого осуждает-то? что-то ты тут додумал, очевидно, за меня
DeadMan, мнение надо составлять о тех машинах, на которых тебе приходилось ездить или еще лучше владеть ими. просто есть категория людей, которая будет трахаться с машиной и проклинать ее, а друзьям говорить машина - класс, ничего не ломается, все ГУТ! И только после продажи мкажет о ней все то, о чем наболело, или ничего не скажет, что бы не было вопросов типа: -а что ж ты на ней ездил как лошара тогда, если она тебя достала. Таких людей очень много, поверьте. Я сужу автомобили объективно, могу и поливать то, на чем езжу, если меня в ней действительно что-то не устраивает или машина приносит ущерб моему кошельку. Новая бюджетная машина , как правило не доставляет хозяину проблем 2-3 года, подороже - лет 5-7. потом неизбежно приходится делать подвеску, что-то ломается еще. От этого никуда не деться. годы свое делают. Ну и пробег тоже. Если раньше я наезжал по 100-120 тыс в год, то теперь по 6-10. разумеется у меня машина будет меньше доставлять хлопот, чем у того кто в год ездит по 40-60 тыс. А вот когда 6-7 летние машины при годовых пробегах в 40-60 тыс требуют только замены колодок и масел/фильтров - это уже ОТЛИЧНЫЕ машины. Знаю одного друга, ездит неаккуратно, быстро и резко. Тем не менее при пробеге по РФ в 60 т.км и общем пробеге 160 т.к, на родной не меняной ни разу подвеске, машина только просит поменять передние стойки стабилизаторов. Цена вопроса 700р. И этот засранец не хочет их менять, говорит продам, куплю другую!
это, типа, рекомендация? ну, типа, спасибо мне лично подобные замечания без надобности. верное замечание об чем и речь я изо всех сил рад бы посочувствовать. но не могу