Итак, продается Ford Focus 2.0, коробка - автомат, серебристый седан. Пр-во - Всеволжск, один хозяин. Использовался для поездок по центру (из города вообще не выезжал), пробег 28тыс.км подтверждается сервисной книжкой (обслуживался исключительно в звезде поволжья). Не битый, не крашеный, в общем как новый. Есть одна маленькая коцка на переднем бампере и одна на заднем. Салон чистый, ухоженный, ткань. В общем в отличном состоянии. ABS, подогрев лобового стекла, кондиционер, передние стеклоподъемники и чего-там еще, сам точно не знаю. Сигнализация с обраткой. Цена 368000р, разумный торг уместен. 8-905-330-3639 Антон Фотки чуть позже.
Комплект импортной зимней шиповки прилагается. Плюс еще забыл написать есть подогрев электрозеркал и передних сидений. И мультилок на коробке.
Антон, система курсовой устойчивости? Автоматическая блокировка дифференциала? антипробуксовочная система? (АБС , наверное, все же есть) не климат?
TmLAND., Нет. Не климат. Насчет остального не знаю, надо спросить. добавлено через 1 минуту Пробег на момент окончательной постановки на стоянку для продажи 29150км.
В общем когда покупали люди специально брали с к кондером а не климатом, т.к. по их мнению климатом неудобно управлять. И в следующую машину тоже специально заказывали кондер, мотивируя это тем, что мол его как поставил он так и дует, а климат может сам и вентилятор крутить как хочет и настроек много. Просто вот такие вот покупатели были Такое же отношение к кожаному салону (типа "никонда!") ибо не удобно ни зимой ни летом.
Не надо смеятся, что ты! Я на полном серъёзе! Брали туарег - специально от климата отказались, заказав кондер (ништяк что VW можно индивидуально комплектовать) и тканевый салон вместо кожи. После кожанного мерса - сплошной негатив, летом сиденья раскалялись до бела - ездишь на них мокрый, зимой - фиг прогреешь (ну не грелись они от встроенного подогрева), холодные как лёд, приходилось на них специальные приблуды напяливать с подогрвом, которые заминались и съезжали все время.
Ну не совсем так. Мне он тоже не нравицца. На инфинити дул невнятно как-то, заколебешся его настраивать. Сел со стоянки - жарко, включаешь - он вихри враждебные в машине гоняет никак его не унять, приходится на дисплее цифры крутить... На кондере ручку выставил как нравицца и поехал...
Антон, там есть одна кнопка - AUTO Других настроек, кроме температуры нет. Кроме того, климат, это не только кондер, но и печка, и, вообще, лень мне такую хрень объяснять! и дрочи ей каждые 3 минуты! а зачем? он же заданную температуру достигает! Всё, я умер...
Да лан чё спорить у каждого свои тараканы в голове. Хош подискутировать открывай новую тему, а про форда, если не хош брать - че оффтопик разводить?