Слава богу. Другое название фильма "Подозрительные лица"(Usual Suspects, The) Ладно, на скорость. Ко 2-му кадру второго этапа: Что общего между двухсотлетним человеком и человеком со звезды?
король рыбак добавлено через 2 минуты Джефф Бриджес, Робин Уильямс добавлено через 4 минуты ну я имею в виду
И вот, победитель определился. Android 57 vadimius 53 mamaru 19 Alexman 9 Канат 7 Maxsimus 3 Cygnus 3 Fit 3 Наконец-таки можем поздравить с долгожданной и заслуженной победой Android,а.:buket: Вручение подарка, лицензионного DVD дискас фильмом, произойдёт в магазине "СОНЬКА" в согласованное со спонсором и победителем время. Спонсор игры магазин-салон "СОНЬКА" благодарит участников за игру, а так же приглашает Всех к себе для приобретения лицензионных DVD дисков. Где там a-res? Он хотел убить Андроида! Есть впереди целая неделя без особых лидеров, все равны. Начинаем делать ставки.
Android, Поздравляю! Наконец то ты победил! Хотя я болел за vadimius, как за фаворита! Эх... надеюсь и мне когда нибудь повезет.
Ура !!! Ну наконец-то и я хоть один раз победил !!! Большое спасибо: Maloy - за титанический труд магазину-салону "Сонька" - за предоставленные призы всем участникам этого тура (а особенно - vadimius и Alexman) - за игру nightwip - за поддержку a-res - за добрые слова Очень рад ! От всей души желаю в следующем туре всем удачи и интересной игры !
Android, рад за тебя, поздравляю с победой....все это время следил за игрой...думаю следующая неделя будет еще веселее (мож появится Максимус, а то что-то его не хватает )...Всем удачи на следующей неделе!
Получил приз ! Редчайший диск с культовым кино ! Мечтал о нем долгие годы, и вот, благодаря магазину-салону "СОНЬКА", теперь он у меня есть ! Спасибо ! Многоуважаемые DeadMan и nightwip, спасибо за поздравления !
Android, Поздравляю! Если не секрет, какой фильм выбрал? Не появится . Работы валом. Разгребусь ориентировочно только к середине мая.
Хорошая мысль. Самый первый победитель игры награждался торжественно, даже фотоотчет был, сейчас как-то всё упростилось. Надо знать в лицо своих героев.
охватили ностальгические воспоминания... смахнул скупую мужскую слезу... ну как-то была мысль провести "Угадай-ку" вживую... тогда и поздравить можно было бы сразу на месте...