спасибо, просто именно этот вариант сразу в голову не пришел... добавлено через 2 минуты к 2 - День Триффидов ?
подск. 2 "Клан Сопрано" - (кадр с больярдным столом) добавлено через 2 минуты баночки цветочки "Любовь по правилам и без" Джек Николсон и Дайэн Китон
это про долбанутого Николаса Кейджа? добавлено через 3 минуты ну а единственный кадр, который не отгадали - я думаю это "Правда и Последствия"
Второй этап: Картинка4. Картинка5. Картинка6. Цитата 3. - Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Цитата 4. - Он русский. - Это многое объясняет.
д5 ц3 Кавказская пленница добавлено через 2 минуты д5 ц4 - Сибирский Цирюльник добавлено через 6 минут д5 к4 Назад в будущее
Да, два, только во втором фильме Лесли не играл, он там только в кадрах хроники засветился. К тому же Канат не точно дал ответ.
Правильно. Но Канат, получает заслуженный 1 балл за подсказку. Нет. Самое интересное, этот фильм я уже неоднократно загадывал в прошлых турах, складывается впечатление, что его не смотрели.
всего сколько осталось неотгаданных вопросов ? Два ? 1. про японский храм и биллиард 2. про красную лошадь добавлено через 1 минуту 1. про японский храм и биллиард - от безысходности предположу что это "Обычные подозреваемые" или "Буффало 66"