Правильные ответы: Игра начинается каждый день ровно в 10-00, второй этап в 14-00. Тут скорее на скорость...хотя некоторые фильмы не сразу угадывают.
Совершенно верно подмечено! Второй этап. Картинка 4. Картинка 5. Картинка 6. Цитата 3. - Если женщина чего-то хочет, ей надо это непременно дать, иначе она возьмет сама. Цитата 4. - Ах ты, господа бога душу мать! - Так он еще и лается по-нашему!
д4 ц4 - "В бой идут одни старики" добавлено через 2 минуты д4 к5 - "Скорость"? добавлено через 3 минуты д4 ц3 - Человек с бульвара Капуцинов добавлено через 4 минуты д4 к6 - Одинадцать друзей Оушена добавлено через 5 минут д5 к4 - "Большой куш" (вроде это Борис)?
Супер!!! Сейчас опять кто-нибудь скажет, что не успел. Правильные ответы: Ну и подсказка к кадру с наручниками из первого этапа: Он - таксист и параноик. Она - прокурор, которая отказывается ему верить. Теперь они вместе вынуждены выживать... Всё просто, сегодня...
Предварительная таблица по итогам четырёх дней игры: Android 47 vadimius 41 mamaru 17 Alexman 6 Канат 3 Maxsimus 3 Cygnus 3 Fit 3
Alexman, желаю завтра удачи всем !!! Скажу даже, что если бы у меня был перевес очков в 15, то я бы вообще завтра не играл, чтобы у других были шансы. А так как сейчас - перевес в 6 очков, поэтому буду играть.
Пятый день. Первый этап. Картинка 1. Картинка 2. Картинка 3. Цитата 1. - Неважно, сколько человек ты убил. Важно, как ты уживаешься с теми, кто еще жив. Цитата 2. - Какие красивые цветы! Их можно курить?
.... итак, каждый из лидеров набрал очки, Android, просто не дает никаких шансов vadimius vadimius, Соберись!
Да, но официальное, в кинопрокате и видеопрокате, остается "Дежурный папа". Осталось два кадра, фильмы конечно не суперблокбастеры, но в своих жанрах заслужили почёт и уважение, да и звёзды в них присутствуют.