Что бы вы взяли в пределах 140 тыс

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MAY, 02.04.07.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Tomus,
    Управляемость на Опеле Астра...

Извини, но это юмор!

Речь конечно не про юмор. Но человек показал разницу между "прогрессивной" моделью ВАЗа и старенькой Астрой.
    Опеля тех годов просто ватные и нежно-хрупкие, при этом сильно склонны к корозии.

Тем не менее, если бы меня загнали в тупик - Астра 93 или Ваз 98 - конечно Астра.

А Фамилька 2002- 2003 обойдется здесь в 260-290 тыр, т.е как раз по цене новой 10-ки

2. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Если выбирать между Нексией и 99, то я выбрал однозначно Нексию. Два года назад купил такую за 100 т.р. Преимущества Нексии в отличие от 99: ГУР, кондюк, более комфортный салон. Дизайн Нексии тоже мне более симпатичен, чем зубильный 99.
    ИМХО я за Нексию!

3. MAY

MAY Активный участник

5.614
    160
    нексию за 100 косых купил? Эт какого ж года и какой модели? какие у неё минусы?

4. Tomus

Tomus Участник

114
    0

Ну извини, приврал... 2000 - передние стойки, 1750 - задние, 850 работа - итого за все 4600 руб.
    И было это 19 марта 2007г. Спросишь где купил? Не имей сто рублей а имей сто друзей - в магазине с хорошей скидкой продали.

добавлено через 13 минут

:) Под управляемостью я подразумевал "шустрость" и "юркость" - я просто "перся" от этого первое время. Впрочем реакция на руль по-моему поострее чем у 10-ки, особенно после смены амортизаторов.

Когда я купил Астру - Десятка у меня еще была пару недель, и я изредка на ней ездил показывать покупателям. Так вот после Астры мне везде было неудобно начиная с рычага КПП, заканчивая педалью сцепления, а про сиденье и говорить не хочется - висящая спина это просто... чуствуешь себя за рулем ЖЕРТВОЙ. В нашей стране народ пытаются "иметь" все, в том числе и АвтоТАЗ через свою продукцию.

А сколько будет стоить Фамилька 99, 00 года без пробега по РФ?

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    99 год непроходной уже.
    2000 привозил за 250 в идеале.
    Это S-wagon, седаны чуть дешевле.
    С моторм 1.8 дороже.