Tomus, Управляемость на Опеле Астра... Извини, но это юмор! Речь конечно не про юмор. Но человек показал разницу между "прогрессивной" моделью ВАЗа и старенькой Астрой. Опеля тех годов просто ватные и нежно-хрупкие, при этом сильно склонны к корозии. Тем не менее, если бы меня загнали в тупик - Астра 93 или Ваз 98 - конечно Астра. А Фамилька 2002- 2003 обойдется здесь в 260-290 тыр, т.е как раз по цене новой 10-ки
Если выбирать между Нексией и 99, то я выбрал однозначно Нексию. Два года назад купил такую за 100 т.р. Преимущества Нексии в отличие от 99: ГУР, кондюк, более комфортный салон. Дизайн Нексии тоже мне более симпатичен, чем зубильный 99. ИМХО я за Нексию!
Ну извини, приврал... 2000 - передние стойки, 1750 - задние, 850 работа - итого за все 4600 руб. И было это 19 марта 2007г. Спросишь где купил? Не имей сто рублей а имей сто друзей - в магазине с хорошей скидкой продали. добавлено через 13 минут Под управляемостью я подразумевал "шустрость" и "юркость" - я просто "перся" от этого первое время. Впрочем реакция на руль по-моему поострее чем у 10-ки, особенно после смены амортизаторов. Когда я купил Астру - Десятка у меня еще была пару недель, и я изредка на ней ездил показывать покупателям. Так вот после Астры мне везде было неудобно начиная с рычага КПП, заканчивая педалью сцепления, а про сиденье и говорить не хочется - висящая спина это просто... чуствуешь себя за рулем ЖЕРТВОЙ. В нашей стране народ пытаются "иметь" все, в том числе и АвтоТАЗ через свою продукцию. А сколько будет стоить Фамилька 99, 00 года без пробега по РФ?
99 год непроходной уже. 2000 привозил за 250 в идеале. Это S-wagon, седаны чуть дешевле. С моторм 1.8 дороже.