Звонил сегодня в Волга-Раст, по мелочи. Как оказалось, очередь в сервис центр на неделю! Ну а если что-то серьезное, а машина должна быть на ходу? Интересно, в других сервисах для недорогих иномарок какая ситуация? Массовость продаж в нашем регионе неизбежно вызовет большую загруженность, даже для прохождения положенных ТО-1, 2, 3 , не говоря уже о вероятных поломках авто. Не справятся. А нам, потребителям, опять страдать?
В любом случае-приобретая автомобиль надо учитывать не абсолютную надежность, а развитие сервисов в ваших клиентских руках, приезжайте общайтесь всегда найдете общий язык
приезжал так уже 2 раза..что приезжать, что звонить - результат один не могу я планировать больше чем на 3-4 дня, техобслуживанием авто могу заниматься только на выходных, работа такая что среди недели не вырваться
Как то надо попробовать, а на выходных в мастерской аншлаг, в то время как в рабочие дни простой Вот уж действительно : сколько клиентов не записывай , всеравно приедут те кого не ждешь, причем все вместе и как на смех с одинаковыми неисправностями.
Не только в других сервисах, но и в других городах та же проблема. Чем массовей модель, тем больше очередь на сервис.
Zombie, Ищите знакомых в сервисе, или знакомых знакомых. Страна родная ни хрена не изменилась, если прийдете с улицы просто так, вероятность договориться итд итп очень невелика. У нас обычная практика для постоянных клиентов, оставил машину к примеру в 8 утра, а в 18 оплатив работу забрал.
какуюто-то чушь народ несет! НЕТ в Волгограле сервисов, кросе частных ПРОВЕРЕННЫХ мастерских. Примеры надо?
какой же это смех? это статистика.. TmLAND., проверенных кем? сколько надо раз позволить надругаться над машиной, пока найдешь того кого нужно
согласитесь - неделя это слишком, а продажи у них растут, это значит что скоро будет 2 недели, потом 3.....
Да. Мне тоже это не понравилось. А что если причина обращения в сервис не может ждать неделю? У меня, например, стойки стабилизаторов начали стучать. Понятно, что за неделю машина не ляжет, но всякое может случится. В частные/гаражные сервисы не обращаюсь принципиально. Когда с ремонтниками начинается дружбанство и панибратство кончается спрос с них. А сервиса я спрошу по полной. И потом, техобслуживание на авторизованном серсиве не так уж и дорого. Например, стоимость замены стабилизаторов 800 руб. Думаю, в частном сервисе с меня взяли бы столько же, если не больше. Кроме того, при обращении в частный сервис запчасти нужно покупать самой. А нафига мне заморочки с оригинальнми/неоригинальными с гарантией/без гарантии? Я машину отдала, полтора часа в кафешке посидела, машину получила. добавлено через 1 минуту "Арконт" скоро введет доп.станцию на Нежданова (где "Звезда поволжья"). Там будт техцентр с покраской. Плюс под "ниссан" сервис на спартановке.
Во как не буду хвалить АГАТ, может у нас ХЁНДЕ в городе мало, да и тема своя есть http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=48746&page=9 , но я вечером записался утром обслужился, так держать!!
неделя - это много?! мне бы так! на ТО записаться - очередь минимум 2 недели. и это нормально. я не говорю про кузовной ремонт/покраску, куда очереди на 2-3 месяца.
проверенных другими людьми. У меня 3 таких варианта. Найдите, например, кто возьмется за капиталу V-образника? добавлено через 1 минуту всё правильно, только с точностью до наоборот!
TmLAND. абсолютно прав! Я, обзвонив 7 автосервисов, телефоны которых нашел на одном из справочных сайтов, поимел следующее. Диагностика двигателя. Четкий, вразумительный ответ мне смогли дать 2 автосервиса, сколько будет стоить, сколько по времени, куда подъехать. Остальные 5 - на телефоне сидит либо "блондинка-оператор", которая под цок каблуков спрашивает у механика, а потом мне говорит перезвонить, потому что мастер занят и не может ответить. Как мне представляется, оператор должен знать расценки на свои услуги. Не суть. В общем, я решил далее поступить грамотно. 2 конторы меня устроили по ответу оператора и по деньгам. Записался на сервис в первой конторе. Позвонил во вторую, спросил, из-за чего может быть возникшая неисправность, что нужно сделать, какие системы проверить. Позвонил опять в первую, сказал, что не смогу приехать, потому что в другом сервисе по телефону мне дали пространную консультацию, посоветовали кое-что и обещали скидку на услуги. На что получаю ответ - приезжайте к нам, мы сделаем вам лучше и скидку больше при покупке запчастей у нас. Как после я выяснил, это была самая дешевая цена в городе. После обслуживания я договорился о скидке как постоянному клиенту Теперь вот имею неплохой автосервис, с человеческим отношением и быстрым обслуживанием, и делают ИМЕННО мне на совесть. Негатив хочу выразит той самой звезде поволжья. Думал, переплачу лучше 300 рублей за диагностику, так там распечатают ошибки и найдут причину. В результате эти му@ки содрали бабки только, не выявив ничего. А неисправность существует. Причем, так называемый "мастер" брался за работу с неохотой, типа, мне бы лучше завтра приехать - выйдет Михалыч, он лучше в этом разбирается. Я после этой фразы уже хотел забрать машину оттуда - просто до этого ждал 4 дня по записи, только из-за этого не стал. Мой вывод: в топку официальные сервисы с из заоблачными ценами и неполным обслуживанием "на от$ебитесь", даешь личного мастера в частном автосервисе.
Я подтверждаю. 2 моих негативных опыта и 2 чужих. Из чужих могу вспомнить "забыли" коврики задние положить и крышку двигателя.
не вижу проблем записаться на плановое ТО за неделю на то оно и плановое в субботу проходил ТО в Арконте - все сделали в течении часа в кафе наверху кормят вкусно.
а у меня сосед по гаражу шарит не плохо. даже праворукую на леворукую делал. мне и сервисы нафиг не нужны. мне и так хорошо. так что, рекламы ему не делаю. но между строк читайте, кому надо...
В@дим, поздно... Кстати, за сколько? добавлено через 7 минут Zazell, Из чужих - при рассыпавшимся катализаторе почистить свечи и сказать "бензин плохой льете". Пожелание залить хороший и счастливого пути. И это при том, что машина не ехала напрочь, при возвращении в центр из Заканалья с трудом поднималась на подъемы по 2-й продольной с свистела, свистела... Результат 100 км и расход масла литр на 700 км. Лечение - капиталка со сборкой фактически нового двигателя на новом блоке. Делали они за свой счет! добавлено через 10 минут Честно???
Тоже из чужих: по гарантии на "звезде поволжья" надо было менять стойки стабилизаторов в сборе. На диагностике "мастер" поморщился и предложил... просто хорошенько помыть машину. , поскольку стоек все равно нет, их надо заказывать и ждать полтора месяца. После выезда с диагностики был проделан финт ушами: позвонили на "звезду" и захотели за деньги заменить стойки стабилизаторов. Есть? Конечно есть! Приезжайте. А как ваше фамилиё тов.менеджер? После этого связались с начальником отдела по работе с клиентами и спросили сможет ли он ответить на вопрос "почему за деньги стойки есть, а по гарантии нет?" или спросить в москве? В этот же день стойки поменяли. Вот такой сервис и отношение к гарантийным машинам!!!
Zazell, если честно, не знаю такой деталь в душе, но верю про происходящее... на на@б это похоже. Как вседа - дилер. И меняются аммортизаторы по гарантии со свистом, не вызывая вопросов никаких инженеров (кстати, говорите парусски) по гарантии... Вот так, тов. мастер!