1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Silent Hunter 4: волки Тихого океана

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем SAF, 30.03.07.

  1. SAF

    SAF Новичок

    5
    0
    У Буки выходит новая часть лучшего симулятора подводной лодки!
    :)
    Вот че на сайте издателя:

    Дата выхода: 05 апреля 2007г.

    Охотьтесь, прячьтесь и убивайте… Ведь вы – командир одной из подводных лодок ВМС США, находящейся на боевом дежурстве в смертельных водах Тихого океана во время Второй мировой войны.
    Silent Hunter ─ пожалуй, лучший морской симулятор десятилетия возвращается к истокам серии вместе с непревзойденной по реалистичности графикой, увлекательным и яростным геймплеем, а также инновационной системой управления и развития команды.
    Разработанный сиудией, создавшей Silent Hunter 3, «короля симуляторов подводных лодок» по мнению большинства игровых изданий, новый Silent Hunter подарит игрокам непревзойденный геймплей и настоящее удовольствие от управления подводными судами Второй мировой!

    Особенности игры:

    Масштабы голливудского блокбастера: реалистичная графика и сногсшибательные спецэффекты создают увлекательный и зрелищный геймплей. Станьте свидетелем настоящей подводной войны благодаря невероятной исторической достоверности и вниманию к деталям.
    Завораживающий сеттинг: вас ждет Тихий океан Второй мировой с более чем 75 образцами боевой техники, начиная от подлодок класса Гато и крейсера Ямато и заканчивая летающей лодкой H6K.
    Инновационная система управления командой: зарабатывайте очки опыта и следите за постоянным повышением профессионализма членов вашей команды. Сделайте ваших людей наиболее эффективным оружием на Тихоокеанском театре боевых действий!
    Увлекательный режим одиночной игры: различные боевые задачи и события вместе с уникальными наградами делают каждую новую компанию не похожей на предыдущую. Командуйте субмаринами ВМС США и продвигайтесь по служебной лестнице в качестве офицера ВМС в режиме карьеры или «нырните» в режим «быстрого сражения».
    Новый он-лайн режим соперничества: объедините силы с 8 вашими друзьями для игры по LAN или с 4 для игры по Интернет в кооперативном режиме или в режиме соперничества.
    Масштабируемый уровень сложности. Возможность выбирать уровень сложности позволит игрокам найти тонкий баланс между игрой и реализмом.
    Легкость управления: улучшенный интерфейс позволит управлять субмариной и контролировать ход сражения с непревзойденной ранее легкостью.

    Системные требования:
    Windows® XP/Vista
    Pentium®4 2 ГГц или AMD Athlon™ (рекомендуется Pentium или Athlon 3 ГГц)
    1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ рекомендуются)
    DirectX® 9.0 -совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (256 МБ рекомендуется)
    DirectX® 9.0 -совместимая звуковая карта
    4x-скоростной DVD-Rom
     
  2. Necrom

    Necrom Активный участник

    1.755
    0
    О, ну наконец-то, ждать осталось недолго!
     
  3. OPr

    OPr Активный участник

    1.171
    0
    Ждёмс, а пока гоняем третий
     
  4. OPr

    OPr Активный участник

    1.171
    0
    Появились SH4 в локализации от Буки. Привезли 6 шт по 189руб. Кого интересует - в личку
     
  5. Цензор

    Цензор Участник

    107
    0
    Одно не радует так это-то что там надо играть за Америкосов поганых( За Германию с удовольствием рубаю. Эх ещё бы про СССР выпустили бы в такой тематике!
     
  6. OPr

    OPr Активный участник

    1.171
    0
    Подводники нашей родной СССР ничем особо себя не проявили. Единственный приличный утопленник - Вильгельм Густлов. То сих пор радуются этому событию. А Америка и Германия в то время были ведущими подводными державами. Так что всё логично, SH3 - за немцев, SH4 - за пендосов. Я тоже не люблю американцев, но лодки и автоматику в них они делать умели
     
  7. Цензор

    Цензор Участник

    107
    0
    Да я знаю что ни чем не отличились, но на что фантазия)
     
  8. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    Silent Hunter 4

    Есть тут опытные плавуны? Такая проблема ноут с 8600 M когда установил буковскую лицензию не правильно отображалось виде потом установил патч, вообще не вылазит основной экран ось виста, что может такое быть, патч последний 1.4
     
  9. CHAS

    CHAS Активный участник

    2.290
    0


    У меня была такая проблема. Поставил угру, ролик проходит, появляется то, что должно быть главным меню, но в нём только справа - плывущая лодка, а слева пустое белое поле, а вверху слева 1 строка кракозябр, которая при наведении мыши приобретает вид "quit to windows", вылечил сносом винды(пора была уже и так и так) и установкой последних дров(покрайней мере из тех, что я нашёл). Заработало, но иногда слетало. Думаю из-за дремучести системы.
     
  10. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    CHAS,
    вот, имено так и есть ёпрст, тока система в принципе то свежая, а ось сносить не хочется, обновляется постоянно
     
  11. CHAS

    CHAS Активный участник

    2.290
    0
    nosferatos, ну может эта игруха с ноутами не дружит, мало ли. А вообще игра довольно замудренная, насколько я понял и располагает к длительному времяпровождению у монитора, может на ноуте и вовсе будет напряжно гамать. Разбираться и вникать надо по самое небалуйся. Я в прошлые части не играл, а эту как поставил, с наскоку одолеть не смог(обучение какое-то недружелюбное, всё наобум делать приходится), а после того как она ещё и вылетела, так и вовсе снёс без сожалений.