У Буки выходит новая часть лучшего симулятора подводной лодки! Вот че на сайте издателя: Дата выхода: 05 апреля 2007г. Охотьтесь, прячьтесь и убивайте… Ведь вы – командир одной из подводных лодок ВМС США, находящейся на боевом дежурстве в смертельных водах Тихого океана во время Второй мировой войны. Silent Hunter ─ пожалуй, лучший морской симулятор десятилетия возвращается к истокам серии вместе с непревзойденной по реалистичности графикой, увлекательным и яростным геймплеем, а также инновационной системой управления и развития команды. Разработанный сиудией, создавшей Silent Hunter 3, «короля симуляторов подводных лодок» по мнению большинства игровых изданий, новый Silent Hunter подарит игрокам непревзойденный геймплей и настоящее удовольствие от управления подводными судами Второй мировой! Особенности игры: Масштабы голливудского блокбастера: реалистичная графика и сногсшибательные спецэффекты создают увлекательный и зрелищный геймплей. Станьте свидетелем настоящей подводной войны благодаря невероятной исторической достоверности и вниманию к деталям. Завораживающий сеттинг: вас ждет Тихий океан Второй мировой с более чем 75 образцами боевой техники, начиная от подлодок класса Гато и крейсера Ямато и заканчивая летающей лодкой H6K. Инновационная система управления командой: зарабатывайте очки опыта и следите за постоянным повышением профессионализма членов вашей команды. Сделайте ваших людей наиболее эффективным оружием на Тихоокеанском театре боевых действий! Увлекательный режим одиночной игры: различные боевые задачи и события вместе с уникальными наградами делают каждую новую компанию не похожей на предыдущую. Командуйте субмаринами ВМС США и продвигайтесь по служебной лестнице в качестве офицера ВМС в режиме карьеры или «нырните» в режим «быстрого сражения». Новый он-лайн режим соперничества: объедините силы с 8 вашими друзьями для игры по LAN или с 4 для игры по Интернет в кооперативном режиме или в режиме соперничества. Масштабируемый уровень сложности. Возможность выбирать уровень сложности позволит игрокам найти тонкий баланс между игрой и реализмом. Легкость управления: улучшенный интерфейс позволит управлять субмариной и контролировать ход сражения с непревзойденной ранее легкостью. Системные требования: Windows® XP/Vista Pentium®4 2 ГГц или AMD Athlon™ (рекомендуется Pentium или Athlon 3 ГГц) 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ рекомендуются) DirectX® 9.0 -совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (256 МБ рекомендуется) DirectX® 9.0 -совместимая звуковая карта 4x-скоростной DVD-Rom
Одно не радует так это-то что там надо играть за Америкосов поганых( За Германию с удовольствием рубаю. Эх ещё бы про СССР выпустили бы в такой тематике!
Подводники нашей родной СССР ничем особо себя не проявили. Единственный приличный утопленник - Вильгельм Густлов. То сих пор радуются этому событию. А Америка и Германия в то время были ведущими подводными державами. Так что всё логично, SH3 - за немцев, SH4 - за пендосов. Я тоже не люблю американцев, но лодки и автоматику в них они делать умели
Silent Hunter 4 Есть тут опытные плавуны? Такая проблема ноут с 8600 M когда установил буковскую лицензию не правильно отображалось виде потом установил патч, вообще не вылазит основной экран ось виста, что может такое быть, патч последний 1.4
У меня была такая проблема. Поставил угру, ролик проходит, появляется то, что должно быть главным меню, но в нём только справа - плывущая лодка, а слева пустое белое поле, а вверху слева 1 строка кракозябр, которая при наведении мыши приобретает вид "quit to windows", вылечил сносом винды(пора была уже и так и так) и установкой последних дров(покрайней мере из тех, что я нашёл). Заработало, но иногда слетало. Думаю из-за дремучести системы.
CHAS, вот, имено так и есть ёпрст, тока система в принципе то свежая, а ось сносить не хочется, обновляется постоянно
nosferatos, ну может эта игруха с ноутами не дружит, мало ли. А вообще игра довольно замудренная, насколько я понял и располагает к длительному времяпровождению у монитора, может на ноуте и вовсе будет напряжно гамать. Разбираться и вникать надо по самое небалуйся. Я в прошлые части не играл, а эту как поставил, с наскоку одолеть не смог(обучение какое-то недружелюбное, всё наобум делать приходится), а после того как она ещё и вылетела, так и вовсе снёс без сожалений.