1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ох уж эти родители!!!

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Olunya, 29.03.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Женатый кавказец -- это и есть воплощение надежности? Или, если не женатый, давно сосватанный родителями за какую-нибудь горскую красавицу.

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Изольда,
    У тебя прямо навящивая идея про первокурсника, я уже давно закончил вуз и работаю года 2 :haha:

3. погибель

погибель Гость

Не хочу обсуждать кавказский менталитет-у меня другой вопрос: А вы то где," русские ухажеры"? Девушка /девушки/ не говорят себе "Все встречаюсь только с черно...ми- а русские славяне и/ скажем финны;) / больше не у дел!
    Ежели девица выбрала нак данный момент кавказца или негра -значит он показался ей получше остальных/или этих остальных вообще не было/
    Что ж ей прикажете сидеть и ждать-пока прибудет славяно/арийский прынц. Или брать любого у ларька с пивом-лишь бы не кавказец?
    Если баба выбрала не Вас-она это не назло а просто кто-то получше ей угодил./Либо вас рядом вообще не было/ И плевать ей при этом на чистоту крови.

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    погибель,
    Нормальная девушка к кавказцу близко не подойдет.

5. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    погибель,

посмотри мой пост на предыдущей странице.

Если подойдет студент и предложит прогуляться по аллее (потому что денег на большее нет) и проводить до троллейбуса

или

подойдет кавказец-владелец ларька, который в кабак отвезти может на тонированной десятке

кого выберешь?

добавлено через 47 секунд
    вот этим кавказцы в 99,7% случаев и лучше:d

6. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2

Литрон, перегибаешь палку.
    По сабжу: не надо скатываться до национализма - везде есть плохие и хорошие. И если кому-то не попадались хорошие люди какой либо национальности, это не значит, что их нет.

7. погибель

погибель Гость

Отвечаю.
    Владелец ларька на тонированной десятке/в общепринятом представлении/ в случае со мной не имеет шансов.
    Если он конечно при этом не получает диплом МВА :d И ларек-его первые робкие шаги в бизнесе при этом воспитан и обходителен.

В случае со студентом-все дело как он ставит вопрос как ведет себя и.т.д. Студент-это же перспективы на самом деле. Все мы были студентами.
    Вы Энларген хотите сказать что русские ребята проигрывают только в материальном плане- но это не так. Кавказцы тоже часто бедны. А скажем сирийцы-вообще голытьба. Но они точно настойчивей флегматичных славян избалованных большим количеством красавиц на душу населения.
    Почему к гипотетической Изольде не подъехал на тонированной десятке РУССКИЙ владелец ларька? Где он? Он занят. Либо у него нет ларька
    и он не студент вообще а давно отучившийся дяденька но при этом не имеющий доходов "ибо все скупили проклятые черные/жиды/негры."
    И что ей при этом-брать что дают своей национальности?

Что касается подойдет ли нормальная девушка к кавказцу: Она то может и не подошла бы-да они сами подбегают, а вы- русские прынцы стоите в стороне и укоризненно головами качаете-а сами не с места;)

8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    погибель,
    тебе поможет только стена...увы...

9. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    а вы, тетеньги, видите томный гламур там где есть только бл#дство:d

добавлено через 4 минуты
    я, например, нигде не сказал что одна нация хуже другой. Я сказал, что существуют люди -- причем в любой нации -- считающие СМЕШИВАНИЕ рас/наций плохой идеей. Пусть все эти хорошие ли плохие люди живут в ствоей стране.

И, кстати, среди представителей малых наций эти идеи куда более популярны. Потому что для них вопрос существования их нации весьма важен и каждый смешанный брак подрывает их будущее

10. погибель

погибель Гость

Энларген и особенно Литрон.
    Я наверное пишу слишком много слов для таких мегамозгов потому ответы Ваши невпопад. Только маловразумительная брань.
    Попробую коротко. Бабам по..уй какой нации когда других нет.

Были бы-шли бы с ними.
    А вы хотите чтоб ни с кем так?

В моих постах нигде не было выражено одобрение фактам межнациональных браков.

11. BeAVeR

BeAVeR Новичок

75
    0
    Кавказец кавказцу рознь, так же как и русский русскому. Они тоже разные люди и очень сильно отличаются друг от друга. Встречаю здесь огромное количество русских людей, которые намного злее и тупее кавказцев и аварцев, которые душа компании, уважает своих друзей (русских)... Поэтому неразумно так резко осуждать парня этой девушки, к тому же его никто не видел...

12. 1 вариант. Потому, что он такой хернёй не занимается ;)
    2 вариант. Потому, что он ахтунгом не занимается ;)
    3 вариант. Потому, что погибель не подходит ему по интеллектуальным показателям.

13. погибель

погибель Гость

У вас вершки с корешками не сходятся. 3-ий вариант явно недоработан.

А какой херней ОН занимается? Др..чит в тишине?
    Какой *** ЕМУ тогда с кем Изольда гуляет? С кавказцем или тунгусом-у НЕГО все под рукой.

14. Я ч0 тебе, агроном чтоле? Какие-то корешки тебе мерещатся. Корня мандрагоры чтоль пожевала, а, погибель? Ага, сижу на полу, пускаю изо рта слюни, копаюсь в разбитом цветочном горшке, выискиваю корешки и с вершками свожу.
    ЗЫ. Интеллекту-то у тебя всё равно нет.

ОН хернёй не занимается.

Нет, под музыку. Включил мазурку и наяриваю..

//Фсё, ты мя достала.

15. погибель

погибель Читатель

220
    0
    Они и видно.

а у тебя одна глупость

давай давай. Может полегчает.

16. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Нет плохих народов, есть плохие люди.
    Дерьма хватает везде. (ну, это ради объективности)
    Девушке лучше было бы послушать маму с папой. Они правы. Видимо, просто объяснить членораздельно не могут.
    У каждой нации, у каждой народности свой менталитет, своя культура, свои традиции и обычаи. И мы со своими привычками и пр. пр. пр. не везде вписываемся, что называется в "интерьер".(эт я так образно). А потом, когда приходит понимание, что забрели не туда, бывает поздно что-то менять, за плечами печальный опыт, хорошо, если ребёнка не "настрогают" Буратины, млиннн...
    Не женятся они на русских, НЕ ЖЕНЯТСЯ....А просто встречаться, так это только шлейф дурной славы за собой тащить по жизни, ибо всё сами знаете, как относятся к девушкам, выбравшим себе в бой-френды иноверца.(ну, скажем так...)
    Русские девушки просто для них более доступны. Свои воспитываются, как правило, в строгости, а половые проблемы никто не отменял....Потрахал русскую бабёнку. Хорошо, если ручкой на прощание махнул, а то и просто не заметил, что надо бы чего-то объяснить...И "алямус"...тут и жениться пора на своей, с детства предназначенной в жёны, соотечественнице...

Статус темы:
Закрыта.
букет из 9 роз | AMD Ryzen 5 4500 OEM | Интегрируй приложения вместе с Альбато: webhook Sessions - синхронизация за 5 минут! | столы угловые компьютерные | стулья в гостиную мягкие