А у вас видимо свое! добавлено через 2 минуты Я не хотела что бы эта тема переросла в межнациональные и межличностные войны!!!!Поэтому Хватит ругаться!!!
Я однажды спросил дальнюю родственницу, зачем она встречается с нерусскими (выражусь так политкорректно, на самом деле я спрашивал по другому). Она ответила коротко, конкретно и по делу. У русских, говорит, денег нет. Она вообще была девушка достаточно циничная, иначе бы начала рассуждать про чуйства и любофф.
Olunya, Попросите модератора закрыть тему, дельных советов вы не получите всё равно, а националистской дряни наслушаетесь изрядно. Мерзейшее ощущение после ответов.
Taina, Ну зачем же? Вполне нормальные советы. Некоторым следует последовать, и растаться со своим кавказким дружком. Ничего хорошего от него в итоге не будет. Как и писал сам автор "женятся они 90% на своих!" - русские для них только игрушки, а то и похуже Бред
На мой взгялд ненормальные. Люди, которые так негативно отзываются о представителях других национальностей, не могут рассчитывать на то, что к ним самим потом будут относиться по-человечески. Это первое. Второе. Кавказцы- это огромное количество народностей, у всех них разные традиции и вероисповедание. Нельзя судить однозначно обо всех, это тоже самое, что сказать, что русские, украинцы, поляки, чехи, болгары-одно и тоже, один хрен только на основании того, что все перечисленные- славяне. Мы не знаем парня автора темы и как можно говорить, что ничего хорошего не будет? Всё равно что ставить диагноз по телефону. То, что 90% женятся на своих-это нормально и естественно, также как и 90% русских мужчин женятся на своих. А 10% женятся на представительницах других национальностей. Кстати, у моего мужа есть несколько друзей армян и грузин, у всех жёны-русские. Прекрасно живут.
И если жить не рядом с его родственниками, и не в его, теперь уже стране, не республике - то все может быть прекрасно. Зависит только от них. Как в любой паре М и Ж. Сколько автору лет?
Если ты такая продвинутая и политкорректная, то попробуй относиться с уважением к людям, считающим межрасовые союзы омерзительным явлением.
Olunya, Вы сама куец своих несчастий. Выбор за Вами - Вам ведь потом с этим жить! А задавать такие вопросы на форуме - ИМХО глупо. Надо создать тему "Ох уж эти дети!". Ведь если что-то нехорошее случится (не дай Бог, конечно), то Вы первым делом побежите к родителям. И может получится, что хотела как лучше ... Повторяю, это Ваш выбор... Удачи!
Вообще нормальные люди других оценивают не по национальности, а по личностным характеристикам. Есть масса кавказцев, азиатов, достойных уважения и до фига русских, которые его не достойны совсем. И наоборот. Поскольку у меня богатый опыт общения с людьми разных национальностей, в том числе и с представителями кавказских народов, то могу сказать, что по отношению к себе и членам своей семьи я ни разу (!) не испытывала неуважение, хамское отношение и тем более отношение как к свинье, лицемерия, впрочем тоже. Я не продвинутая и не политкорректная, предпочитаю называть вещи своими именами. Если вижу в высказываниях расизм или национализм, то говорю об этом. Для большинства здесь присутствующих, это нормальные явления, некоторые даже бравируют этим. Я к таким людям с уважением относиться не могу и не буду. Впрочем, им моё уважение и не надобно. Считайте, как хотите. PS: меня вот что всегда удивляет. Русские крайне негативно в массе своей относятся к людям других национальностей, но почему-то всегда возмущаются, когда бумерангом получают такое же отношение к себе, будучи в других республиках или странах. Подобное притягивает подобное.
Сходите на тракторный рынок. Я не о тех кавказцах, которые ездят на дорогих машинах, знают манеры и , вообще, являются достойными людьми. Я о тех, кто кричит девушкам в след : " Ай какая задница, идю сюда дорогая". К таким вы тоже хорошо относитесь?
Taina, Читая Вас представляю себе ухоженную, прилично одетую даму, но такую потрёпенную что становится мерзко.
Абхазы и узбеки вполне неплохо относятся к русским. Таджики неизвестно как относятся к русским, их мало кто видел за пределами сройки. Грузины какой-то коварный народец... Хрен их поймешь... Вон один вроде войну выйграл, а пол страны в лагерях сгноил... чечены-даги вообще отмороженные. Хотя там есть нескольтко вменяемых племен, но лучше их сразу всех принять за отморозков, и держать их подальше. Казахи - местами нормальные, местами тупо наглые, но в общем довольно безобидные. Сдвинуты фанатики из Ирака и иже с ним - повернуты на оба полушария. Арабские египтяне - те-же армяне, только еще с каким-то бомжарским характером Кого забыл? Так ведь уже и получили. Почитай в разделе "О Волгограде", в теме про районы города... Русских активно выживают из стран бывшего СНГ. Так зачем нам держать тут эту нечисть?
Taina, Вы в каком районе проживаете, мне интересно? Вы кавказцев то видели хоть раз? Такой наив, аж смешно. Святые люди, что вы. это русские свиньи. Пойдите помолитесь на них. Аж бесит.
А не кажется ли Вам что русские мужчины обмельчали? Под натиском извне вы пасуете. Моя хата с краю - основной принцип современных русских мужчин.
А никто и не говорит что русские идеальные создания Какая-то довольная большая часть рус муж просто нуждается в настоящей русской бабе со скалкой в руке Ну да это длинная, и совершенно другая тема
Litron, Мы кажется Вы по умственному развитию стоите не выше первокурсника. Если бы у Вас была бы любимая русская девушка, Вы бы уделяли внимание ей, а не местным абстракциям.
Изольда, А мне кажется, вы просто не в себе от ярости Не можете контролировать свои пальцы и пишите всякую охинею.