Европейский шопинг- куда поехать?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Гость, 28.03.07.

1. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    млин..на форуме сплошняком клиенты куршавеля..пора обратно в воло перебираться, мож тоже разбогатею

2. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Почитал я эту темку и почувствовал себя бомжом. :chih:
    Люди думают, где за бугром прикупить шмотину, чтобы она была одна в городе. :kos:
    Только ты перед отъездом посмотри, где, большинство, этих экспертов моды сейчас живёт :d

3. Гость

Гость Гость

А хде?

4. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Гость, в Москве

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ДВ,
    однако ты прав...получается волгоградцы в москве нехило сусчествуют..Чиарку не беру в расчёт, она модная мажорка, а остальные молодцы, своим трудом и старанием всего добиваются!! Респект им!!

6. Гость

Гость Гость

Я эту Чьярку отпердолил бы как следует по голой заднице штоб не зазнавалась и стала бы у меня как шелковая

7. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Гость,
    ах, ты думаеш один такой? тут пол-форума желаюсчих и очередь на несколько лет в перёд, а в зад-так там конца не видно

8. Гость

Гость Гость

Не брат ты не понял я трахнуть её хочу

9. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    я то всё понял, ето ты между строк читать не умееш ;)

добавлено через 7 минут
    Гость,

п.с что мешает?

10. ..::DenN::..

..::DenN::..  Циничный

6.581
    0
    Глупости.
    Все гораздо прагматичнее.
    1) Шоппинг в Европе-Азии-Америке дешевле чем в России в 2-5 раз, а иногда и больше (в зависимости от сезона скидок)
    2) Ассортимент и качество при этом выше. Качество обслуживания - тоже сильно отличается.

Я, к примеру, когда случайно оказываюсь в московских магазинах, от цен прихожу в состояние шока. Какая-то майка более-менее приличная - 50 евро. В Барсе тоже самое - 10. Ну и нах, спрашивается, поддерживать отечественных зажравшихся предпринимателей?
    В общем, благодаря жадности, я реально не помню, когда я в последний раз что-то из шмоток покупал в России...

11. Rebecca

Rebecca Новичок

62
    0
    Езжу за одеждой в Италию дёшево выходит очень

12. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    И ещё, ты, наверно, частенько мотаешься за бугор по командировкам? Тогда да...;)

13. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    Chiara,
    Ричмонд, 2-ой этаж

14. Гость

Гость Гость

Апцалютно верно! И зарплата у меня средняя. Просто я копить умею. ;)
    Ну и еще есть желание нормально, именно нормально одеться, а не облачаться в китайско- турецкое барахло, которым забита вся страна. Меня уже тошнит от этих стразиков, клепочек и прочей дряни.

Недавно был прикол в торгушке: гляжу- висит нормальная серая водолазка, классическая, без бисера, я уж обрадовалась, поворачиваю обратной стороной и нате вам- на всю спину наклейка Микки мауса! Я бы этому фантазеру- дизайнеру ручонки бы повыдирала. :d Простую водолазку не найдешь. А вы говорите- повыделываться хочет. Ага.

15. Гость

Гость Гость

А куда именно? В какой город?

16. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Подписуюсь.
    У меня приятель есть, имеет свой нехитрый бизнес, ездит в Италию, отсматривает в шоу-румах коллекции разные и привозит в Москву, сдаёт в магазины. Специализируется на малоизвестных, но качественных марках. Смотрела для примера некоторые вещички по накладной, где было написано:" Кофта с капюшоном, цена- 40 евро, рекомендуемая цена в Москве- 350 евро". И так на всё.
    Что характерно, разлетается барахлишко влёт.