приветик встречи не было, всё еще собираемся. Все тут приторможенные какие-то, раскачиваются долго)))))) можно в эту субботу, днём, чтоб солнышко светило))) Ты как? часа в 3 дня? ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ: как по поводу этой субботы?
Мне немного жалко ВАС,такая безобидная идея -встретиться, а все кинулись ругаться,не против встретится,но может в субботу будут к Пасхе готовиться люди? добавлено через 1 минуту За ранее прошу сорри у русских грамотных людей,которые следят за моими ошибками
и я тож хотела спросить-что там готовиться-то??? ничего не понимаю добавлено через 52 секунды сориентируемся на месте
Русская!!!!!! добавлено через 1 минуту А меня защитишь?Ток я не негра добавлено через 2 минуты нееееееее,просто спорим
Monik, Лучше бы , конечно, в тяпницу... но и насчет субботы, думаю, должно получиться... В общем, я за, давно форумчан не видела ...
Если в пятницу, то как обычно в 18.00-18.30....а это уже прохладно, еще не лето((( поэтому потопчемся 30 мин и разойдёмся... хотелось бы пару часиков. 2 ALL предлагаю 2 места встречи- привычный фонтан, либо небольшая аллея на Порт-Саида, перед Ривьерой, там клумбочка, цветочки скамеечки, опять же
Monik, Ну ведь никто , думаю, и не собирается просто на улице топтаться, можно куда-нить сходить, там рядом Стейк Хаус - очень приличное заведеньеце , главное кормят вкусно и выбор большой... есть банкетный зал, думаю, если нас много будут - смогут его дать, чтобы другим не мешали или есть комната с длинными столами, тоже вариант... Да, это я собственно, про встречу у фонтана говорила )
не знаю,я лично не хочу в заведении сидеть. На улице же весна! у фонтана надоело, если честно, там народ гуляет и вечно куча народу. Ну, в общем и целом, смотрите сами.... Пусть все выскажут предпочтения свои, а там решим добавлено через 42 секунды в субботу работаете?? добавлено через 1 минуту можно конечно
А может влево от фонтана? Там где бомба, чуть подальше даже. Там хорошие места есть и никто не мешает.
PE, не вноси смуту в сборы. Договорились на этой неделе, значит на этой. Кто захочет и сможет - придет.