Расскажите, как там, а?Еду на 10 дней в командировку. Приедем туда 1го апреля(! ) в 5 25 утра....Какие гостиницы и т/д и т/п.Короче, поделитесь опытом
Черная злобная зверюга, обязательно быть в Кремле и на Покровке. Также смотреть памятник Чкалову и спуск к Волге. добавлено через 35 секунд Про гостинницы не скажу. Жил как-то в Московской.
Не, все время под градусом не получица-я еду эксперименты делать))) НО!учитывая приезд в воскресенье, когда делать будет нечего.... А местного пива хорошего тама нету? Гы.посмотрела на ассортимент.Я все перепробовать не успею!!!
Черная злобная зверюга, я там покупал "Окское бочковое" в бутылках, хотя кое где и на розлив есть. Самое дешевое - рублей 11-12. Живое.
Рассказываю. Там лестница. Длиннющая. И по нынешнему времени ступеньки могут быть скользкими. А еще там трамплины есть, для лыжников. Чуть подальше, в конце набережной. Я в сентябре даже видел как там соревнования проводили.
Я видел как там какието спортсмены вниз спустились, а подниматься назад уже сил нет. Так они на руках друг друга тащили, менялись по очереди.
Стрелку-видела.Кремль видела, пошастали.... Вообще посмотреть удалось не так много, командировка, рабочий день с 10 до 19, а то и 20.Но так понравилось(в том числе работать в ИМХ РАН), что едем в субботу еще на неделю!Город классный!