Кандидаты рвутся в бой (выборы мэра)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Jones, 25.03.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Off:
    sovetnik,
    не ко мне вопрос. Это у нас Jones "избирательный ценз" ввести хочет :d.

2. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    А ценз оседлости никто не хочет ввести на этом форуме? :frustrate

3. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    sovetnik,
    опечатка???

4. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    В этом отличном парке тени не будет лет 10. А фасад он не строил. Отжал по дешевке у ВГТЗ.

5. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Все парки когда то проходят через такую стадию.

6. KHD

KHD Активный участник

918
    50
    Василиса, Вы не оценивайте успешность бизнеса по своим ощущеням от магазина. ЦП, несмотра на убогость здания, заполнен на 100%. Это при том, что стоимость аренды такая же как в ПХ.

7. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    "В связи с отменой пункта "Против всех" никак не проявившая себя во время предвыборной гонки и шедшая последним номером в бюллетенях, политическая партия "Все козлы" получила, неожиданно для аналитиков, 100% голосов".

8. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    А какие альтернативы? Ведь больше сунуться то некуда. Поэтому и заполнены.

9. Oldin

Oldin Активный участник

769
    0
    Я об этом, безусловно, не говорю. Это уже было бы верхом демогогии. Я просто хотел обратить внимание на то, что г-н Михеев "дарит" детям Диамант-Лэнд, заботится о жителях Волгограда разнообразными способами, а элементарный подход к своему торговому центру оставляет в запустении. Думаю, что, как только станет Михеев мэром, сразу и облагородит злополучный подземный переход.

10. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Сейчас по 8-му каналу Галушкин отжог :vcrazy: такое предложение: на набережной мало троллейбуса, надо сделать, например, эскалатор, а еще лучше проложить ветку скоростного трамвая :umn: И это говорит потенциальный мэр? :haha:

11. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Дядя Федор,
    пожалуй впервые с тобой соглашусь ))) а еще ветку нужно сделать через волгу, вернее под волгой )))

12. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Как? А стеклянный мост до Москвы, а лучше до самого Питеру - забыли???

13. recruit

1.602
    1
    Нашим хозяйственникам только стеклянного моста и не хватало.:) С железным через Волгу не разберутся никак.

14. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    И пусть. Надо стеклянный начать. И лавки по нему, лавки...

15. Olegat

Olegat Читатель

1.666
    2
    И почему вас, кто ходит на выборы, ровно столько, сколько играющих в игровых автоматах. С нетерпением ждущих своего выигрыша от моргающих пятёрочек, вишенок, и тд. Я про всё не говорю, но вы уже даже всю рыбу с Волги и ту проиграли – провыбирали.

16. Oldin

Oldin Активный участник

769
    0
    А есть сейчас где-нибудь более-менее реальные результаты соц.опросов? А то уже заколебался слышать, что Гребенников - лидер предвыборной гонки.

17. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Всё совсем наоборот. В автоматы играют те кто на выборы не ходят - молодёжь в основном. У них от автоматов маразм, поэтому и не ходят.
    А ходят, как на первомайский парад, как раз таки те, кто автоматы не жалует - аццы ходят. Но, увы, у них уже и без автоматов у многих маразм.

18. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Гребеннников продолжает отжигать. Сейчас по радио в рекламе на тему "Первой газеты" услышал тезис: "Депутат облдумы добился прекращения строительства дома-высотки в ТЗР". :d Твою ж мать, и это потенциальный мэр. Который в числе прочего должен и о решении жилищной проблемы думать.. А он как достижение преподносит запрещение строительства. Где мозк????

19. recruit

1.602
    1
    Зри в корень. Строительство высотки на сложном грунтепо соседству с простыми домами может привести к нехорошим последствиям. Кроме того, есть и другие причины для вполне объективного и справедливого запрещения стройки.

20. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Есть реально изуверское желание
    посадить Херианова на копейку, и отправить таксовать. Пускать почувствует кайф езды по неремонтируемым дорогам

добавлено через 29 минут
    А про остальных кандидатов
    Гребенникова - в космос, пускай марсианам байки свои рассказывает
    Михеева - на стройки коммунизма, в район колымы
    Второго сказочника - Галушкина - тоже в космос, учиться придумывать бред у Гребенникова. А то его компания совсем ничем интересным не блещет...

21. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Спицалист строитель???? Или газету прочитал???

22. Владимир

9.221
    1.530
    recruit, какая хрен разница? Выборы - таже реклама.. Михеев, к примеру пиарится тем, что строит, а Гребенников - что запрещает строить. Какая там подоплека и что реально строится, а что нет - второй вопрос. А заявлять о том, что не даю строить дома в городе, где хочешь избраться, это каким же надо кретином быть??

23. recruit

1.602
    1
    Ничуть не строитель. Просто стараюсь мыслить здраво.

Торговый центр на пересечении 2-й Продольной и Елецкой видел? Обращал внимание, что первым трем этажам свет дневной закрыли строением? Я бы на месте этих жильцов тоже бы бастовал против стройки, несмотря на то, что под их носом новый магазин будет. Если хочешь аргументировано поспорить, приведи аргументы Гребенникова, которые он использваол. Вот их и оценим.

24. Владимир

9.221
    1.530
    Вообще не хочу. Может Гребенников и 100 раз прав, если по сути говорить. А этот пресловутый дом-высотка вообще в форме гигантского фаллоса спроектирован и бросает тень на весь ТЗР.. И его не то что строить, а просто на проект смотреть кощунственно.
    Просто в теме может тысяч 5 народу, что там с этим домом... А в его
    рекламе по радио звучит тезис: "добился запрещения строительства дома". Для кандитата в мэры мне это кажется идиотизмом.

25. recruit

1.602
    1
    А для жителей ТЗР - может нет.

26. KHD

KHD Активный участник

918
    50
    Полководец Суворов, говорил, что любого человека, занимающегося снабжением армии через несколько лет можно смело расстреливать.
    Турецкие султаны регулярно лет казнили визиря (аналог премьер-министра) и кофисковывали его имущество.
    Предлагаю и должность более-менее крупного чиновника в РФ считать автоматически подсудной.
    Т.е. прослужил четыре года мэром крупного города, потом добровольно отмотай четыре года строгого режима в Читинской области, а уже потом на повышение. Кто за ?

27. Владимир

9.221
    1.530
    Согласен. Только скорее не для всего ТЗР, он большой, а для отдельного микрорайона или даже нескольких соседских домов, которым эта пресловутая высотка помешала. Ну пусть будет район. Не знаю точный раклад, но это 15-20 % населения города. Для остальных возможный градоначальник, который не дает городу развиваться (а на слух воспринимается именно так) - совсем не лучший кандидат.
    Более того, я б еще понял просто статью в ПГ - она на бабушек рассчитана (как и ДЗД у Ищенко в свое время), те прочитают, обмусолят на лавочках.. вроде как в тему все. Но нахрена ж по ФМ радио, которое днем слушают по большей части в машинах да в офисах такое задвигать? на кого рассчитано? Что, не нашлось другого, чего пропиарить можно?
    Просто уже не впервый раз отмечаю для себя какую то непрофессиональность этой команды пиарщиков.. Само построение рекламы на негативе, недавнее цитирование в ПГ Суворова-Резуна, теперь вот радиореклама запрещения постройки дома.. Все криво как то у них..

28. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Никому там ничего не закрыли. "Парус" построен в метрах 7-10 от дома. К тому же на первом этаже "несчастливой" квартиры открылся магазин. Больше кричали, чем на самом деле стоит эта проблема.

29. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Дядя Федор,
    Ты не прав. Магазин, там если что, со сдачи дома. Точнее , аптека там была моего друга сначала. Потом он её продал.
    А то, что жители, причем далеко не з-х этаже смотрят в глухую стену - это факт!

30. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Владимир,
    позволю себе с Вами не согласиться - мне, например, тоже НЕ нравиться точечная застройка в микрорайонах. Хотя я живу не в ТРЗ. И меня радует, что есть прецендент, когда стройку (не смотря на вложенные бабосы) запретили. (ОК, пусть мы на самом деле не знаем, как там разрулится после выборов, но верить в возможность отстоять права жильцов дома, рядом с которым воткнули новостройку - хочеться).
    ЗЫ. Я из той части аудитории, которая может услышать такую рекламу по радио в машине ;)

Статус темы:
Закрыта.