Итак начинаем игру на интерес, каким является лицензионный DVD диск от спонсора игры, магазина-салона "СОНЬКА". На повестке дня 5-ть вопросов!!! 1.картинка. 2.картинка. 3.картинка. ... и цитаты: 1.- Иди, иди. Начерти пару формул. 2.- Теперь можно идти спокойно. Бояться уже нечего. - Вот это-то меня и пугает.
Если не ошибаюсь 17 мгновений весны добавлено через 1 минуту Кажется Индиана Джонс добавлено через 4 минуты 2 - Матрица?
Ну вот, мОнстры кино вышли на тропу.... Вот и закончился сегодняшний игровой день. Все ответы верны. Ещё по 1 баллу получит тот кто правильно назовёт серии указанных фильмов (ИНдиана и Матрица).
Продолжаем. Этап 2. Картинка 4. Картинка 5. Картинка 6. Цитата 3. - Довольна она бывает только когда все вокруг в панике или на грани самоубийства. Цитата 4. - Федя, дичь!
я слегка напутал с нумерацией, я пронумеровал по номерам второго этапа, а не по общей сквозной нумерации, короче уточняю свой ответ: картинка 5 - "Назад в будущее 3" картинка 6 - "Поймай меня, если сможешь" цитата 4 - "Бриллиантовая рука"
Правильно. Итак начинаем второй день, первый этап. Картинка 1. Картинка 2. Картинка 3. Цитата 1: - Гениями занимаются исключительно Академия наук. Или КГБ. Цитата 2: - Вы так хорошо начали, Вы были любезны и чувствовали мою любезность. Я было стал доверять Вам. После этого неловкого признания проникся, и вдруг такой нелепый переход к анкете.
И тишина..... Второй этап. Картинка 4. Картинка 5. Картинка 6. Цитата 3: - Знаешь, что я с тобой сделаю? Я отведу тебя в зоопарк и скормлю яку! Цитата 4: - Я вернусь прежде чем ты скажешь "черничный пирог". - Черничный пирог. - Ну, может быть, не так быстро.
к2.Такси-2 добавлено через 55 секунд блин, к5. - Такси-2 к.4 - Эквилибриум добавлено через 1 минуту к.6 - Три мушкетера?