Решил наклеить то, что называется архитектурной пленкой. мне очень нравится синяя зеркальная. но разговаривал с таксистом и он сказал, что это до первого мента, потому как в правилах записано, что зеркальная тонировка запрещена. т.е. меня заставят ее содрать. так ли это? светопропускаемость у нее очень хорошая. потому и не знаю, что делать. собираюсь тонировать, теперь боюсь, что черной придется... а не хочется... подскажите. я просто вообще с тонировкой никогда не сталкивался. всегда растонированным ездил. только один раз в жизни на чужой машине с черными окнами ехал. но ментов не попалось. видно, конечно, х*рово было... )
Интересно, сколько по новым тарифам выйдет за неправильную тонировку? Сейчас 50 р., а будет? Не ПДД, а ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ.
А где вообще можно затонироваться так чтобы гаец не докопался.. может знаете места где делают нормально.. хочу легкой пленкой стекла приодеть,а то солнце
Везде, где тонируют. Маленький ньанс: передние боковые и лобовик (кроме верхней полоски) не тонировать, а остальное хоть рубероидом. Ни один мент не докапается.
sema, правильно понял, хоть моя Эсперо от покупки до продажи была по кругу зеркальная! добавлено через 1 минуту а щас один приятель аналогично ездит...