Ну вот смотри, ты сказал, что в Волг-де нет возможности развиваться, но ведь не вся же твоя институтская группа переехала в Мскву, как ты. Т.е. у тебя больше амбиций и решимости чем у них (вообще это хорошо), следовательно у тебя же есть внутренняя уверенность, что ты лучше чем они, т.е. те кто остался, и не нашел в себе сил перебороть обреченность идти работать на завод в низший инженерый состав(или еще чего либо подобного) и уехать как ты - покорять Москву. А московская прописка - это все временная сложность. 2+2 ты складывать умеешь, понимаешь к чему я клоню. А вообще это все пустая болтовня. Все так начинали. Искренне желаю удачи в развитии. ПС. К стати это мой сотый пост на форуме.
УРА!!! Мы все гнущие пальцы лимитчики!!! Поняли jek, ..::DenN::..! И, вообще, не мешайте человеку сидеть и деньги зарабатывать! Не лезьте со своими тусоффками!
Млин, но вот откуда у нас на форуме тогда чуть ли не каждый третий участник(живущий в Волгограде) вполне прилично зарабатывает. И тачки неплохие вроде бы имеют, и более-менее нормально одеваются и т.д. Значит, всё не так уж и плохо!
Амбиции просто хлещут. Я горжусь тобой дружище. (сказано без иронии, не стоит меня подозревать в подколе).
Москва - прекрасный город. спору нет. мне очень нравится сейчас. не то что в конце 80х- начале 90х. Молодым после института самое милое дело ехать в Москву делать карьеру (если конечно есть голова на плечах). Но... если не решить в Москве квартирный вопрос (а вы согласны что это не просто?), то отъезд в Москву может обернуться большим разочарованим годам к 35. когда ни кола ни двора, семья по съёмным квартирам, назад в Воло? кем? ровестники уже сделали сдесь карьеру, да и деньги не московские... реально несколько знакомых семей в Москве сейчас в таком тупике. конечно, пока молоды и от магазинов текут слюни и от ТРЦ, и т.д. сорри, если задел чьи-то чувства.
Ага, щас! Скорее лимитчики с негнущимися (зимой – от мороза!) пальцами… И вообще: понятие лимитчик – вчерашний (позавчерашний) день. Сейчас москвичи это, в основном, лимита в третьем поколении… И еще: человек живет не где-то, он живет внутри себя. Большая ошибка считать, что тебя не ценят здесь, но оценят там... В принципе, если человек умеет хорошо устраиваться в жизни, он будет чувствовать себя хорошо везде. [OFF]старый анекдот в тему: Жил программист N. Он каждый день спускался в душное метро, ехал на работу, возвращался поздно, по пятницам пил с друзьями пиво. Иногда ему давали бесплатно московский девчонки. Решив круто изменить судьбу, он переехал в NY… Он также каждый день спускался в душное метро, ехал на работу, возвращался поздно, по пятницам пил с друзьями пиво. Но Нью-йоркские девчонки бесплатно ему уже не давали…[/OFF]
тем кому за 30 почти никого, не вру одна семья есть, но они в Воло тоже приезжие. и не отвечай в стиле сам *****. лучше бы сказал согласен с моим мнением или нет.
Затрудняюсь сказать лучше чем Головач Лена: "И еще: человек живет не где-то, он живет внутри себя. Большая ошибка считать, что тебя не ценят здесь, но оценят там... В принципе, если человек умеет хорошо устраиваться в жизни, он будет чувствовать себя хорошо везде." И в 25 и в 35 лет. Просто возвращаться в 35 (30 или 45 неважно) из Москвы в Волгоград это ограничение в возможностях. А житиё до 35 (30 или 45) в Волгограде - это незнание многих возможностей. "Во многие знания - многие печали".
Товарищ, не надо декларации. Вопрос-то о другом. В Москве, говорите, трудно на жилье заработать. А в Волгограде легче? Вот я, собственно, с каким вопросом. И не зачем так орать.
При условии "нахождения" работы с адекватным доходом. В данном моменте статистика не в пользу Волгограда.
Welcome, трудно тебе будет найти понимающую жену, да ещё когда дети пойдут. Гость, с моей точки зрения легче. да плюс родственники здесь, помогут. вообщем у каждого свой путь приобретения недвижимости, я просто константирую факт. бездомных не наблюдаю. в Москве почти все поголовно. это я ещё не орал.
Дополнение: если в 35 у чела всё ещё никаких перспектив с квартирой в Мск, то действительно целью его приезда в Мск было повосторгаться ТРЦ
если так, то это просто смена места жительства, а не переезд в Москву за поиском лучшей жизни. ПС. старик, очень забавный диалог с Гостем!