1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жирная жопа

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Дорогая, 24.03.07.

1. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    Вот такая неприятность. Встану с утра, вымоюсь вся мылом с головы до пят. Проходит часа два, подхожу к зеркалу, а жопа у меня такая жирная, что аж блестит. Проведу по ней рукой, и рука тоже становится жирной, да так, что тоже блестит. Какие средства можно применить для избавления от этой напасти?
    Спасибо.
    ЗЫ Кефир пить больше не могу

2. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Дорогая,Боже,и втут Евлампий?!
    :looklp:

3. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    тогда спирт
    в смысле, **** спиртом протирай

4. Дорогая

1.970
    1
    a-res, каким именно? спирты они разные

5. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Изопропиловый

6. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Дорогая, я бы тебе посоветовал протирать **** не спиртом, а уем. А еще лучше двумя уями одновременно. Проблему может и не решишь, зато отличнейшим образом проведешь время. Это я тебе как членовладелец говорю.

7. саныч

саныч Активный участник

1.885
    1

Дорогая, смывайте вазелин тщательней!

8. Endimion

Endimion Активный участник

1.285
    0
    Дорогая,
    clerasil ultra. Только покупай с зеленой крышечкой. с синей сожжешь кожу на жопе.

9. Дорогая

1.970
    1
    Евлампий, ты сердишься, значит ты... Значит ты идешь заниматься йогой! С другом. Или лучше двумя одновременно. Приобретете гибкость в членах и харя блестеть не будет

10. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Дорогая, я? Сержусь? Да вы что, все сговорились сегодня?
    Вот только я немного огорчен тем, что (как я понял) в попку ты не даешь. Сделай это ради меня. А я волшебное слово знаю. Пожааалуйста.

11. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    даст...не даст....даст...не даст...

12. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Это кефир так действует.. Попробуйте пить коньяк.

13. София

София Активный участник

3.906
    0
    Дорогая, перед тем как протереть филейную часть неким средством (тем же уем, например), вам необходимо не только смыть вазелин, но и немного приморить себя_дорогую голодом
    хотя, если Вы у нас женщина дорогая, думаю, у Вас достаточно средств на липосакцию

sm, и закусывать грибочками

14. София, зачем? Утром кефир, вечером клистир + АС.

15. Стрелок

Стрелок Активный участник

5.378
    1
    Рекомендую хозяйственное мыло, а то понакупили, понимаш, турецкую и польскую липу, а у них сраные кобели и котюрлы, из которых енту пархвюмерию лудят, на ихних помойках отъедаются перед гибелью и в мыльный котел попадают ожиревшими. Вот этот жир с Вашей прекрасной задницы и не смывается. А наше отечественное мыдло состоит из бронебойного каустика с синтетическим глицерином. Так трахнет...:d

16. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Специально советуете черезжопужирогонное средство? Глумитесь...

София, мухоморчиками...

17. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Нету в литературном русском языке такого слова ЖОПА. Есть устройство для проведения очищающих организм санитарных мероприятий!

18. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Для этих самых мероприятий существует жопа-дырка (ass holl), здесь аффтар подразумевает образование из двух полужопий (butt). Ну, Вы понимаете...

19. Стрелок

5.378
    1
    В смысле - одно образование - педагогическое, а другое - инженерное?
    Тогда не два полужопия, а одна сплошная жопа...:(

20. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Да, образование нынче стало не то что раньше.

21. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Мужички,хотите пивка?!Не грустите-посмотрите на него,и Вам станет хоть немножко,но лучше!
    :coolz:

Вложения:

22. саныч

саныч Активный участник

1.885
    1
    Chiara, ты продавщицей в пивном работаеш или просто как д...ра ходиш там фоткаеш ради того чтобы сюда выложить?

23. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    саныч,сфоткала специально для мальчиков!Под руку попалось!
    ;)
    Без оскорблений,уважаемый!Я тебя вообще не задеваю.

Последнее редактирование: 26.03.07
  24. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Не. Два полужопия образут ****, причем одиноких полужопий в природе не водится. А "одна сплошная жопа" - это когда совсем тоска зеленая.

Chiara, первый раз в приличном магазине побывала??

25. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Какой ты остроумный,однако!:haha: Ничего более умного в голову не приходит?!:d

26. Дорогая

1.970
    1
    Chiara, ты не знаешь, Евлампий не лысый? Я то хоть одеждой могу скрыть сей недостаток. А у него вдруг чуба нету. Очень переживаю.

27. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Дорогая, лысее меня и сыскать трудно. Бильярдный шар - и тот более волосат. Это тебе каждый подтвердит из тех, кто меня знает. Но главные мои достоинства суть Член и Смартфон. Это тебе тоже скажет всякий.

28. Стрелок

5.378
    1
    Судя по времени поста, Вы в душ ходите и вечером. Иначе, как объяснить Ваши экстренные "душевные" терзания, относительно босоголового Евлампия? Очевидно, что их навеяло очередное созерцанияе Ваших нижних проблемных полушарий!
    Хозмыло не помогло?:shuffle:

29. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    На последней фотке не пиво, ты нас обманываешь!

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Дорогая, сочувствую, пока могу посоветовваать не водить по ней руками и ползоваться памперсами.
    кстати, универсальное средство против жира. Хорошо бы еще тарелки удалось посадить на диету...:upset: мыть не надо было бы...
    после первых бутылочек будет уже всё равно, пиво там или самогон...