Вот такая неприятность. Встану с утра, вымоюсь вся мылом с головы до пят. Проходит часа два, подхожу к зеркалу, а жопа у меня такая жирная, что аж блестит. Проведу по ней рукой, и рука тоже становится жирной, да так, что тоже блестит. Какие средства можно применить для избавления от этой напасти? Спасибо. ЗЫ Кефир пить больше не могу
Дорогая, я бы тебе посоветовал протирать **** не спиртом, а уем. А еще лучше двумя уями одновременно. Проблему может и не решишь, зато отличнейшим образом проведешь время. Это я тебе как членовладелец говорю.
Евлампий, ты сердишься, значит ты... Значит ты идешь заниматься йогой! С другом. Или лучше двумя одновременно. Приобретете гибкость в членах и харя блестеть не будет
Дорогая, я? Сержусь? Да вы что, все сговорились сегодня? Вот только я немного огорчен тем, что (как я понял) в попку ты не даешь. Сделай это ради меня. А я волшебное слово знаю. Пожааалуйста.
Дорогая, перед тем как протереть филейную часть неким средством (тем же уем, например), вам необходимо не только смыть вазелин, но и немного приморить себя_дорогую голодом хотя, если Вы у нас женщина дорогая, думаю, у Вас достаточно средств на липосакцию sm, и закусывать грибочками
Рекомендую хозяйственное мыло, а то понакупили, понимаш, турецкую и польскую липу, а у них сраные кобели и котюрлы, из которых енту пархвюмерию лудят, на ихних помойках отъедаются перед гибелью и в мыльный котел попадают ожиревшими. Вот этот жир с Вашей прекрасной задницы и не смывается. А наше отечественное мыдло состоит из бронебойного каустика с синтетическим глицерином. Так трахнет...
Нету в литературном русском языке такого слова ЖОПА. Есть устройство для проведения очищающих организм санитарных мероприятий!
Для этих самых мероприятий существует жопа-дырка (ass holl), здесь аффтар подразумевает образование из двух полужопий (butt). Ну, Вы понимаете...
В смысле - одно образование - педагогическое, а другое - инженерное? Тогда не два полужопия, а одна сплошная жопа...
Chiara, ты продавщицей в пивном работаеш или просто как д...ра ходиш там фоткаеш ради того чтобы сюда выложить?
саныч,сфоткала специально для мальчиков!Под руку попалось! Без оскорблений,уважаемый!Я тебя вообще не задеваю.
Не. Два полужопия образут ****, причем одиноких полужопий в природе не водится. А "одна сплошная жопа" - это когда совсем тоска зеленая. Chiara, первый раз в приличном магазине побывала??
Chiara, ты не знаешь, Евлампий не лысый? Я то хоть одеждой могу скрыть сей недостаток. А у него вдруг чуба нету. Очень переживаю.
Дорогая, лысее меня и сыскать трудно. Бильярдный шар - и тот более волосат. Это тебе каждый подтвердит из тех, кто меня знает. Но главные мои достоинства суть Член и Смартфон. Это тебе тоже скажет всякий.
Судя по времени поста, Вы в душ ходите и вечером. Иначе, как объяснить Ваши экстренные "душевные" терзания, относительно босоголового Евлампия? Очевидно, что их навеяло очередное созерцанияе Ваших нижних проблемных полушарий! Хозмыло не помогло?
Дорогая, сочувствую, пока могу посоветовваать не водить по ней руками и ползоваться памперсами. кстати, универсальное средство против жира. Хорошо бы еще тарелки удалось посадить на диету... мыть не надо было бы... после первых бутылочек будет уже всё равно, пиво там или самогон...