1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пародии на попсу

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Killedpig, 22.03.07.

  1. Killedpig

    Killedpig Гость

    :) Отыскал классную группу, занимающуюся пародированием песен российской попсы
    http://www.realmusic.ru/benzopila
     
  2. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.280
    0
    В тему:
    Вчера, смотря ТВ, увидел в титрах знакомую фамилию в траурной рамке. Сразу залез в интернет - и нашёл всего несколько строк на нескольких сайтах:

    "Вчера артисты «Аншлага» простились с одним из солистов театра «Экс-ББ», Вадимом Сорокиным.
    [​IMG]
    Сам про себя он говорил: «Я самый крупный человек в коллективе. Овен. Свинья по году. Есть голос, обаяние, обоняние, осязание, два высших образования, жена и дети и талант, который позволяет все это иметь. Сам себе режиссер, а также всем другим...»
    – На концертах он часто шутил по поводу своего веса, – вспоминает Клара Новикова. – Я, говорит, раньше был толстый и пушистый, носил одежду 60 го размера. Замечательный кутюрье Валентин Юдашкин сшил мне антицеллюлитный пиджак. Минут 20 в день в нем попрыгаешь – и несколько килограммов как не бывало!
    ..."

    И это всё!!! На фоне того, сколько пишут о той же Вылерии+Пригожин или всяких Бестящих-Биланах - очень удивлён, что уход из жизни такого талантливого человека прошёл практически незамеченным... :( :( :(

    добавлено через 9 часов 34 минуты
    P.S. Вадим Сорокин ушёл из жизни 5 марта 2007 года. Прощание с ним и похороны состоялись 8 марта, в праздничный день... :(
     
  3. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.862
    48
    Пародия на попсу — это тоже попса.