1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Египет впервые

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Роук, 22.03.07.

1. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0
    Не верьте, Тез Тур вообще, скажу честно, полное гуано, равно как и Корал, часто случаются проколы, несостыковки-то в аэропорту не встретили, то документы вовремя не передали, то ещё что-нибудь в этом духе, да ещё при этом и цены завышают по сравнению с остальными, об этом знают многие. Так что не верьте информации на сайте. Это там так написано, что 800 $, на самом деле когда звонишь, всё начинается от 1600 долларов и выше, и это не в мае, когда цены повышаются на 100%(любимые деньки отдыха москвичей с 1 по 8 мая).;)
    Не помню, к сожалению, где мама заказывала путёвки, но работали с компанией, которая работает с разными туроператорами. И даже там мы отвалили кругленькую сумму.

добавлено через 4 минуты
    Да, я тоже держалась до последнего, но когда поняла, что именно сейчас, в начале мая, в остальных любимых мною странах очень жарко или, наоборот, не очень тепло(водичка не прогрелась ещё), то всё-таки решилась. Солнышко(умеренное), море, чистый воздух-то, без чего на данном этапе( перед сессией) я просто не выдержу.:(
    А моя любимая Сициия будет только в августе,в это время года там просто рай...А ещё очень хотела бы попасть на остров Капри всё в той же Италии, но пока ничего не знаю насчёт этого. Друг снимал там коттедж прошлым летом, ему очень понравилось.

Последнее редактирование: 26.04.07
  2. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

:d :d :d я ж говорю гламур :d :d :d

А на Сицилии клево?
    Я в Римини был, впринципе понравилось, только народу много ...

3. Аленочка

Аленочка Гость

Египет

Приветик, я тоже хочу в Египет! Конечно не передел моих мечтаний, но в связи с ограниченным количеством времени (мах10 дн. и хочется вылететь прямо из Волгограда), то выбора у меня нет. В Турции я уже была. Одной ехать скучно, может будут желающие полететь туда дней на 10, пожить в гостинице не менее 5*, а...? Напишите [email protected]

4. DV

DV  Активный участник

1.623
    0
    Не травите душу. Моя знакомая недавно из Египта...в полном восторге.:luvlove:
    А тут с этой работой фиг куда выберешься.:pcall:

5. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Аленочка,
    а где Ваше фото глянуть можно? :coolz:

6. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0
    Wsem privet iz Egypta! Zdes' prosto zdorovo, ya dazhe ne ozhidala! :)

7. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Я в Египте была 5 раз. По 3 недели почти все выезды. Меньше 5 звезд брать не стоит - сервис плохой, питание скудное. Месяц назад только приехала. Погода была хорошая, отель итальянский со всеми вытекающими последствиями ;);) Море как всегда красивое. Но я заметила тенденцию - когда я поехала туда первый раз - подводный мир был намного богаче :( Там где появляются массовые туристы - изчезает природная красота.
    По поводу дешевого отдыха - тоже не согласна. Если ездить в нормальные отели - это достаточно дорого. И туда едут действительно только из-за дайвинга и моря.

8. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Chiara,
    фотоотчет сразу по прибытии :coolz:
    эротические фото мне на мыло :coolz:

9. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    katena Просто уже не те впечатления, что в первые разы. А море то я думаю тоже ибо массовый туризм там уже лет 20 если не больше. Я вот тоже по горам первый раз ходил - полный восторг, а второй по тому же маршрту, уже как то прошел и прошел, хотя физически проще было, и соответственно на красоты больше времени. Но уже не те впечатления.
    Насчет сервиса и прочего у тебя опыта больше. Я был один раз, в пятизвездочнике. В принципе все понравилось, хотя надо сказать что если сравнивать с той же Турцией единственное в чем выигрывает Египет так это море.

10. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0

Ya ne pogruzhalas', no mne ponravilos' more! No s moei lubimoi Siciliei ne sravnitsya nikto i nichto!
    Katena, Egypet dazhe w samom krutom otele wse rawno deshewle Sicilii i ostrova Kapri! Eto drugoi uroven'!:coolz: I tl'ko dlya takih,kak ya! Eto otdyh ne dlya domohozyaek!

11. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0

Ya ne pogruzhalas', no mne ponravilos' more! No s moei lubimoi Siciliei ne sravnitsya nikto i nichto!
    Katena, Egypet dazhe w samom krutom otele wse rawno deshewle Sicilii i ostrova Kapri! Eto drugoi uroven'!:coolz: I tl'ko dlya takih,kak ya! Eto otdyh ne dlya domohozyaek!

12. Владимир

Владимир Активный участник

9.223
    1.530
    Может и не в тему конечно, но только что туроператора по Сицилии пришла рассылка. Цитирую:
    Цены от 770 Евро (для пенсионеров - 670).
    Это я вообще к тому, что отели разного уровня везде есть :)

13. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Владимир,
    Не обращайте просто внимания - это понты :)
    Знаете, когда на улице на Вас лает дворняжка - лучше проигнорировать :)

14. Affogato

Affogato Гость

Сейчас в каждом уважающем себя отеле в Египте есть русская клавиатура. Юная леди, Вы не в 3-зведочнике случайно?

15. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0
    Владимир, у Вас и Египет по 300-400 долларов за 2 недели, о чём с Вами говорить?! Просто смешно! Сидите в своём Волгограде и какой-то дешёвый спам здесь озвучиваете!
    Это отель, в котором почти нет русских, одни немцы и итальянцы, так что увольте, это Вам не каменный Сан Райз с дешёвыми русскими понтами и территорией без зелени, одни "каменные " новороты. Так что Вам меня не подколоть, уважаемый Гость, скрывающийся под омерзительным ником Аффогато.
    ;)

добавлено через 4 минуты
    katena, 3 недели и более в Египте могут сидеть только домохозяйки, остальные люди выдерживают максимум 10 дней. Какой бы отель ни был распрекрасный, Египет остаётся Египтом, это тебе не Европа. Так что любой уважающий себя человек на такой срок там не останется. И это мнение всех обеспеченных людей. Я всё сказала.

16. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Улыбнуло :haha:

17. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0
    Slavon™, ну это правда! Так называемый " русский стиль"! Бохато, зелени нет(молодые пальмы только и кустарники), одни колдобины! Зато русские там любят понтоваться! Я не из таких, люблю отели с "территорией", с большим количеством зелени, деревьев, 1-2 этажные, в национальном египетском стиле и без большого количества русских!
    ЗЫ Я патриотка, просто не люблю дешёвые понты! Устаю от них и в России!

добавлено через 2 минуты
    Итальянским отель может считатьтся только в Италии, а здесь надо уточнять, либо просто итальянское название, либо владелец итальянец( что в Египте редкость), либо с итальянской кухней, либо просто много итальянцев. Как называется отель, скажи. :)

18. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Лучший ответ дураку - молчание.
    ПыСы. Ой что это я тут! Пойду тефтелей пожарю!

19. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0

Конечно, сама видишь, что чушь сказала. Подтверждаем-с.;)

20. Affogato

Affogato Гость

Chiara- какая, однако, хамка. Мы тоже имели честь останавливаться в отеле, "где почти нет русских, одни немцы и итальянцы". И там русская клавиатура была. Это нам не каменный Сан Райз. Странно.
    Под понятием "итальянский отель" скрывается, что он ориентирован на ительянского туриста, а именно: кухня, анимация, максимальные квоты для итальянских туристов, везде им зеленый свет и т.д. Владельцы отелей в Египте итальянцы- не редкость. Скорее наоборот.
    И ник у меня совершенно нормальный. Не хуже Вашего.
    П.С. Катена, угостите тефтелями?

21. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0
    Я была в отеле "Оберой", когда в инет выходила, на моём месте была только такая клавиатура, просто не догадалась воспользоваться транслитом. Зачем наезжать, не понимаю.:frustrate

22. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    А сама сделала это первой

23. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0
    Affogato, в гаДчину, млин. :d Это моя любимая дизайнер, так что не изменяю себе вот уже много лет.

24. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    я жеж сказала, не бедная;))) Что жеж сразу шлюшка? Не более чем вы, уважаемая;). Это я к тому, что есть люди посостоятельней, и вполне адыкватные))). Девушка между прочим замечательная и приятная в общении, не смотря на то что .. как там? Выросла на горшке диор кидз?)))))

да господь с тобой;) Я старая семейная тетка, по уши в работе и учебе, куда уш мне?;))). И кто там у тя круг общения, волгоградский?;)

25. DV

DV  Активный участник

1.623
    0
    Да...други. Была тема как тема, сделали из неё место для понтов. А отель Oberoi Sahl Hasheesh не с такой уж и неземной ценой - чуть больше 1000 баксов. Более-менее 3 звезды стоят около 600 баксов. :kos:
    Да и вообще, если уж человек так крут, чего он тут что-то доказывает...напрмер, Ксюша Собчак в таких форумах и время тратить не будет. :d

26. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0
    Дорогой мой, мы на великое имя Ксюши Собчак и не претендуем! Куда уж нам, провинциалам!:d
    А Оберой в любимый период отдыха москвичей/с 1 по 9 мая/ стоил в 2-3 раза дороже, чем всегда, и это знают все люди, отдыхающие в самый "сезон"! К тому же номера там совершенно разных уровней, так что, попрошу, не обобщайте, раз Вы такой непросвещённый. ;)

27. DV

DV  Активный участник

1.623
    0
    Так вот нормальные москвичи, не будут платить больше через агентства, а забронируют отель напрямую...а уж в Египте 1-9 мая не праздничный сезон. :)
    И уж не хотите Вы сказать, что отдыхали в Египте в Royal Suite за 4,5 т. баксов?

добавлено через 19 минут
    А вообще мы очень рады, что Вы можете позволить себе такой отдых. :smoke:

Последнее редактирование: 14.05.07
  28. Chiara

Chiara  Читатель

4.042
    0
    Ну что ты, мне и скромненького де-люкса вполне достаточно! /точнее сказать, сюпериор-де-люкс/;)

29. Mr.Q

Mr.Q Гость

Небыл никогда в Египте и не тянет в эту страну, своей нищеты, грязи и хамства хватает на родине:(

30. :haha: :haha: :haha: :haha:

Ой не могу-завелась девченка!
    Кьяра а что обидного, что бухгалтер?
    Наоборот-молодец женщина сама кормиться дочку кормит к папе в Мск. погулять возит!

По теме-а что Карнаком,Луксором, и проч. Хатшепсут все пренебрегают? По Нилу кто-нито сплавлялся? Этж Египет. Колыбель древней цивилизации. А то все "отели-отели"