Приветствую ВСЕХ!!! Прошу помочь найти друзей!!! Ищем семью Аткина Сергей и Елену, уехали из Ташкента примерно 1994-1995 г, в город Волгоград. В Ташкенте жили на ул Лисунова 1 квартал. Сергей работал на Ташкентском Авиационном заводе в отделе 115 вместе с моим мужем Андреем Мартыновым. Сергей еще занимался при Дворце авиастроителей в Дискоклубе ГРАММОФОН, вместе с моим мужем Мартыновым Андреем. Мы семья Мартыновых Андрей и Клара и наша дочка Даша. Сейчас живем в Германии!!! Очень хотим найти друзей!!! Буду рада любой информации!!! Спасибо!!!
Помогите пожалуйста!!! Я нашла информацию про Сергея Геннадьевича Аткина, но ни как не могу дозвониться. Есть в городе Волгограде ООО «Система безопасности» 400005, Волгоград, пр. Ленина, дом 54, 1 этаж Телефон/факс: (8442) 34-14-57, 36-93-20, 36-93-26 там работает Главным инженером Сергей Генадьевич Аткин, но я ни как не могу дозвониться по тем телефонам (автоответчик отвечает номер изменился позвоните в справочную службу 09, а здесь как всегда занято) и не знаю тот ли это Сергей которого я ищу. Большая просьба к форумчанам города Волгоград Позвоните спросите жил ли он когда-то в Ташкенте и его ищут друзья Андрей Мартынов, Леша Козленко все вместе работали на Ташкентском Авиационном заводе в отделе 115. Большая просьба!!! Всем спасибо!!!