Случалось ли вам провоцировать людей? Я признаться, грешу этим. Иногда. Хотя и понимаю, что нельзя дразнить гусей, как говорил Никита Сергеич
FIRS, но ведь вроде как известно, что зависть материальна и губительна. Не боитесь? Я боюсь А все равно дразню. Привру что-нибудь. и ржу про себя, как у тетки рожа напряжецца
Дорогая, А я никогда не вру... прочти. Вот ахинею могу нести... Было время, когда мой ник держался несколько лет на первой-второй строке в Яндексе. Жуть, как народ провоцировал... до драки. Теперь, когда докторскую написал... белый и пушистый.
Сама стараюсь не провоцировать. При провокации себя любимой, становится жаль провокатора... Несчастный человек - срывающий свои проблемы на других. =)
О-очнь интересно потом за ними наблюдать. Бывает нечасто. Понимаю что иногда с огнем играю, но ничего поделать не могу - любопытство берет свое
И приплясывают... Очень неплохой рекламный клип может получиться. Здоровый образ жизни плюс промоушн резино-технической отрасли!
Дорогая, это вообще очень характерная черта всех дам - провацировать, и по делу ибез дела... Это очень плохо!!! Люди, на самом деле, страдают от этого, а дамам всё равно, для них это просто игра, чтобы их заметили...
Забавно, но мужчины провоцируют не реже.. И вообще все люди играют в игры.. Только не все это осознают..