1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Провокации

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Дорогая, 20.03.07.

1. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    Случалось ли вам провоцировать людей? Я признаться, грешу этим. Иногда. Хотя и понимаю, что нельзя дразнить гусей, как говорил Никита Сергеич:)

2. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Дорогая,
    Случалось... и тут бывает это проделываю.

3. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    FIRS, но ведь вроде как известно, что зависть материальна:) и губительна. Не боитесь? Я боюсь:) А все равно дразню. Привру что-нибудь. и ржу про себя, как у тетки рожа напряжецца

4. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Дорогая,
    А я никогда не вру... прочти. Вот ахинею могу нести... :gigi: Было время, когда мой ник держался несколько лет на первой-второй строке в Яндексе. Жуть, как народ провоцировал... до драки. :grin: Теперь, когда докторскую написал... белый и пушистый. :biglaugh:

Последнее редактирование модератором: 21.03.07
  5. †Аномалька 091†

†Аномалька 091† Новичок

25
    0
    Сама стараюсь не провоцировать. При провокации себя любимой, становится жаль провокатора... Несчастный человек - срывающий свои проблемы на других. =)

6. Стрелок

Стрелок Активный участник

5.378
    1
    Случалось! Азотнокислым серебром...Вот Они (люди) воют при ентом!:d

7. ML

ML Активный участник

743
    0
    О-очнь интересно потом за ними наблюдать. Бывает нечасто. Понимаю что иногда с огнем играю, но ничего поделать не могу - любопытство берет свое :)

8. Стрелок

Стрелок Активный участник

5.378
    1
    И приплясывают... Очень неплохой рекламный клип может получиться.
    Здоровый образ жизни плюс промоушн резино-технической отрасли!;)

9. ML

ML Активный участник

743
    0
    Ну не все же озабоченны ;) Провоцировать можно по разному :)

10. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Дорогая, это вообще очень характерная черта всех дам - провацировать, и по делу ибез дела...
    Это очень плохо!!! Люди, на самом деле, страдают от этого, а дамам всё равно, для них это просто игра, чтобы их заметили...

11. ML

ML Активный участник

743
    0
    Забавно, но мужчины провоцируют не реже.. И вообще все люди играют в игры.. Только не все это осознают..