Продается магнитола

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Гость, 20.03.07.

1. Гость

Гость Гость

LG LAC-M0510
    Описание можно посмотреть здесь
    Предлагайте цены

2. Гость

Гость Гость

куплю за 1000р 89061718713

3. Гость

Гость Гость

маловато будет

4. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Состояние, причина продажи?
    1200?

5. Гость

Гость Гость

тотже вопрос! 1210р звони договоримся! 89061718713

6. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Ну если так, то 1250р. (+-100:))
    И еще: можно ли ее послушать и гарантия?
    Тел. 8-917-333-80-81

7. Гость

Гость Гость

Состояние нормальное. Покупалась магнитола в апреле прошлого года, бумажки где-то есть, но надо искать... Причина продажи - куда-то заныкал салазку от нее, найти не могу, бегать искать по магазинам и рынкам времени нет. Поэтому в машине стоит "через кое-как". Да и хочется чего-нить с UBS.
    Послушать можно - она в машине, подключена и работает.

По цене - реально хотелось бы хотя бы от 1500.

8. Семен Сметана

Семен Сметана Активный участник

1.540
    2
    1500, дорого коль салазки нет, как же е ставить то?

9. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Имено. Но старое предложение пока в силе.

10. Гость

Гость Гость

Не хочешь поменяться на магнитолу Pioneer P6800MP с твоей доплатой 5300р у нее гарантия еще 7 месяцев сост новой в техномире стоит 8390р или продам за 6700р. Продаю в связи с подажей машины, жалко отдовать нормальный мафон, хочу поставить чтонибудь дешевое. 89061718713

11. Гость

Гость Гость

Видел на днях в Гамме салазки, стоили 50 рублей. к этой магнитоле не подходят /*прорезей для защелок нет*/, но, по крайней мере, цена определена.
    Если исходить из логики, что "1500 без салазок дорого, а с салазками нормально", то получается, что без салазок 1450 вполне нормально? Но никак не 1200 и уж тем более не 1000.
    Между прочим, для справки - в техносиле в ПХ видел на днях такую магнитолу за 2800 с копейками, так что не считаю, что 1500 дорого для магнитолы, которой чуть меньше года и которая активно использовалась пол-года. Скорее наоборот. К тому же, предвидя аргументы типа "а вот пролоджи, эленберг и еще какая-то хрень с мп3 стоят столько-то", могу сказать только, что лыжа - это таки не эленберг и прочие китайские поделки, так что подобные "аргументы" на цену влиять не будут.
    Минимум, который я хочу получить за эту магнитолу - это 1500. К тому же, если я найду-таки салазку, которая где-то валяется, то магнитолу лучше оставлю себе, ибо играет неплохо и в принципе меня устраивает.

12. megaplast

megaplast Новичок

45
    0
    Перевожу:
    Магнитолу подрезали и я ее купил и кое как воткнул в машину, но выглядит это консрукция херово вот и хочу слить.
    Проходили мы это уже это.

Перевожу:
    Салазки искал по всем магазинам но так и не нашел, поэтому хочу впарить

13. Семен Сметана

Семен Сметана Активный участник

1.540
    2
    Гость,
    Продал, нет?
    Хочу глянуть.