1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подкуп избирателей

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем cole, 20.03.07.

  1. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Никто не может рассказать - если дарить ручки, футболки от балатируещегося человека - это является подкупом избирателей или же нет? если нет, то какие подарки будут считаться подкупом?
    Заранее спасибо.
     
  2. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    продам свой голос за пузырь хорошего бухла
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Бутылка водки не подкуп. Жирик вон ассигнации крупные раздавал. Это подкуп.
     
  4. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    блатирующегося?
     
  5. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.913
    9
    При проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей: вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности, кроме как за выполнение организационной работы (сбор подписей избирателей, участие в проведении предвыборной агитации); производить вознаграждение избирателей, выполнявших указанную организационную работу, в зависимости от итогов голосования или обещать произвести такое вознаграждение; проводить льготную распродажу товаров, бесплатно распространять любые товары, за исключением печатных материалов (в том числе иллюстрированных) и значков, специально изготовленных для избирательной кампании; оказывать услуги безвозмездно или на льготных условиях, а также воздействовать на избирателей посредством обещания им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования); оказывать услуги иначе чем на основании принимаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации решений органов государственной власти, органов местного самоуправления...
     
  6. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Tramlaer,
    спасибо большое. Хоть один нормально ответил.:d