хочется выссказать свое мнение и послушать окружающих. и есть ли реальная возможность стать ему мэром? недели 2 назад ВИ приезжал "на встречу с избирателями" в Красноармейск, в пос. Водники. согнали бабушек-дедушек (а было очень холодно в тот день, ветренно), сняли учителей школы №115 с уроков. прождали ВИ 2,5 часа. бабульки вопросы готовят, речь репетируют... галушкин приехал ровно на 2 минуты!!! сняли ролик "благодетель ВИ в окружении любящих избирателей" и уехал... бабушки в шоке... хотя бы выслушал, покивал для вида... какое отношение после подобного будет к этому человеку?
Нормальное будет отношение. Какой смысл это старьё слушать? Умное что-нибудь скажут, да? Или они от этого сами поумнеют?
вы сейчас шутите, да? зачем тогда вообще эту клоунаду устаивать? ну и собрали бы толпу студентов/активистов ЕР, сняли бы рекламку. зачем старичков было морозить?
Волжаночка, да нет, я говорил на полном серьезе. Более того, очень сомневаюсь, что он потеряет много голосов даже среди тех, кто так сильно разочаровался в его визите.
Волжаночка, А можно поподробней, какого числа он там якобы был и в какое время? Из достоверных источников сообщили, что в этой школе, да еще и с тв. камерой он не был.
из достоверных источников - он там был (матушка работает в школе и их добровольно-принудительно отправили на встречу). 13 марта, и ждали его с половины 12 до 15 почти...
boltbolt, тьфу-тьфу-тьфу, не накаркай:frustrate хотя, если ВВп уже высказался, что был бы рад его видеть мером Вда ...
Волжаночка, странно........ а тебе кто больше из кандидатов симпатичен? в красноармейском он дела нормально вёл а все остальные-болтуны добавлено через 1 минуту Нестоличная штучка, на "сходняке" ЕР ВВП высказался факт
Нестоличная штучка, когда ВВП это говорил, когда приезжал в Вд, и по всем новостям это крутили. boltbolt, а в красноармейске что он твоил - не скажу, не помню остальные? конечно, нет! выбора нет
Бабки, училки, студенты... Все это материал, малоценные и быстроизнашивающиеся предметы, обортный капитал выборов. Противно читать, как вы их жалеете. А Галушкин пусть будет. Наиболее адекватный из предлагаемых вариантов.
in love with myself, а мне противно, когда этих бабушек, учителей, студентов используют именно как те же учителя не добровольно пришли на встречу, а под приказом. свинское, грязное отношение. и после этого - единственный адекватный вариант???
Волжаночка, этот вариант не хуже и не лучше других: гребенниковские старушки, михеевские продавщицы, хериановские убогие, терентьевские идиоты... Кстати говоря, я сомневаюсь, что В.И. лично распорядился, чтобы их туда согнали и на холоде продержали. 99,9%, что это самодеятельность местной администрации.
ага, ВИ ехал на Водники, на задворки Красноармейска, чтобы сфотографироваться на пустой улице а тут, о-паньки, местная администрация сюрпрайззз устроила, народ нагнала... а ВИ потом объяснили, что это толпа фанатов набежала...
Евлампий, так его в народе называют Нестоличная штучка, слышь чё, я ж тебя не "определяю" кто ты..:frustrate
Согласен. Просто свинское, грязное отношение к себе: как к стаду. Ведь, если позволяют такое, то они и есть стадо?
Галушкин – мой кандидат, потому для меня и моей семьи он свой. К тому же похоже он адекватный мужик. Имею к нему несколько живых предложений. Может знает кто его контактные координаты или его команды, желательно телефон. Подсобите.
Волжаночка, В данном случае Василий не виноват. Виноваты те, кто организовывал эту встречу, а именно адмнистрация Красноармейского района в лице заместителя Пушкина.. А Василий Иванович быстро уехал потому что было холодно и жалко людей. Из достоверных источников информация. добавлено через 1 минуту сократ, 38-61-39 , его телефон приемной. Токо щас ему не до этого.
Ща упаду со стула от смеха. Предлагаю модераторам сделать соц. опрос с фамилиями кандидатов. Вот будет прикольно
Такое ощущение, что вы упёрлись рогом и не хотите воспринимать ответы. Зачем тогда поднимать тему? Согласен с Евлампием и сократом, с Евлампием про стадо, с сократом про «василия».