1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Будущее Доты

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем w1zard, 19.03.07.

  1. w1zard

    w1zard Активный участник

    605
    0
    Близарды довольны дотой :)

    Несколько дней назад портал Gosugamers.net взял интервью у представителей Blizzard, в котором, помимо обсуждения феномена корейской SC-cцены и успеха WOW, была упомянута и Dota

    Chris Sigaty: По статистике, DOTA Allstars является самой популярной custom map для Вакркафта на планете! Шведские исполнители придумывают о ней песни, CPL выбрала её как одну из дисциплин,а на недавно прошедших DreamHack Winter выступили более 300 дотеров! Дота выросла - и это факт. Вокруг герое-центрического геймплея (herocentric - когда игрок управляет лишь одним юнитом на карте) образовалось весьма внушительное комьюнити. Мы и представить себе не могли, что из нашего Варкрафта фанаты сами смастерят себе такую интересную и увлекательную, а главное, самобытную, игру.



    Я предпочитаю сравнивать Доту с CS - ведь вначале Контра была всего лишь частью Халф-лайфа, а затем, завоевав огромное количество поклонников, превратилась в отдельный бренд

    Marc Olbertz: DotA настолько сильна, что может противостоять WarCraft. Станет ли она отдельным брендом, таким же стабильным, как CS или WC3? Не берусь отвечать на этот вопрос, но потенциал у игры просто огромен. К тому-же, дальнейшая судьба ДОТы зависит не от Blizzard, а от других игроков
    У ДОТы есть небольшая проблема - баланс. Проблема именно в количестве героев и артефактов - чтобы сбалансировать всё это идеально, нужно потратить очень много времени и сил! (Новые версии доты выходят почаще новых патчей для Варкрафта, так что всё будет хорошо - прим. SL) А в остальном - всё просто чудесно, мы очень довольны тем фактом, что она есть и развивается
     
  2. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Бакланы, лучше бы они в нормальном варике о балансе думали, чем обсуждать всякий бред. По сабжу : дотца с**ёт по дефолту.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.03.07
  3. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    По сабжу: пусть каждый занимается тем, чем ему нравится. О вкусах не спорят.
     
  4. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    Сыграем в дотку...........:d :d :d :d
     
  5. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    LazY,
    Ни в жизни.
     
  6. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.942
    13
    Не люблю доту. Может и поиграл бы в неё - но с игроками моего уровня, а так начинаешь играть, собираешь какой нибудь там меч а на тебя вся толпа (и свои и враги) начинает орать типа ты (ценсоред) да (ценсоред).

    Мне уж BattleTank или BattleShips как-то роднее и милее :d
     
  7. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    Да ладно в Доту играть это тема.... Варычь тупо в доте команда мозги действия
    Я во все это играю.............я далеко не зомби
     
  8. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.942
    13
    Я тоже заметил что при_игре_в_доту_игроки не совсем... адекватны. По крайней мере на украинском серваке :)
     
  9. w1zard

    w1zard Активный участник

    605
    0
    Baggein,
    дол****ов в любой игре хватает, поверь :)
     
  10. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Я знал много нормальных людей, которые потом начали играть в дотцу или линягу. Сейчас с ними даже не о чем поговорить. Они просто тупо пяляться в монитор, все разговоры только об игре. Реальные зомби.
     
  11. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    Litron,
    ну и что, я знавал много людей, которые казались вполне адекватными, до тех пор, пока по ящику не стали показывать дом2. Просто есть люди предрасположены к зомбированию, тут уж ничего не поделаешь. Их так или иначе зомбируют, тем или иным способом. А дота или WoW тут не при чем. Про линейку ничего не скажу, т.к. не играю в нее.
     
  12. Shut

    Shut Активный участник

    714
    0
    У меня был друг. Ему купили комп и он стал зависать все время в сети, а
    на уроках он спал. В итоге он превратился в какого-то отморозка, которому че не скажеш, он мычит что то невнятное. Он ничего не слушал, и в то время, когда мы за девками бегали после уроков, он бежал домой е**шить мобов. Сейчася даже не знаю каким он стал, но мне друзья с которыми я поддерживаю отношения говорили что до сих пор играет. Я увидел как люди могут тупеть буквально за пол года.
    ps. Играл он в линейдж.
     
  13. Bonch

    Bonch Активный участник

    1.052
    0
    Оффтоп, но кину свои 5 копеек. В своё время сам серьёзно играл в стар, вар, вов, линейку, еверквест-2 и много ещё чего. Причём в линейку особенно долго и много. Что скажу - не отупел, даже больше - пробился в ГМ'ы, помогал править баги на серваках, продавал адены, чаров, клиента игры, зарабатывал реальное (пусть и небольшое) бабло. К чему это я? К тому, что если занимаясь чем-либо, в это ещё и вникать - будет развитие и польза. А если бесцельно задрачиваться, то и результат будет аналогичный... :coolz:
     
  14. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    Возможно.................. :d
     
  15. SiMoN_

    SiMoN_ Активный участник

    1.421
    0
    кто играет в доту скажике какая сейчас последняя версия? поставил 1.21а пишит невозможна подключится к серверу оовите версию (типа того) а 1.21б в инете немогу найти!

    после всего установленого когда я жму на батле нет мне он пишет сволоч проверьте наличие обновления (чтото похожее) :((( причем на другие сервера тоже самое( а очень хочется погонять в доту)))
     
    Последнее редактирование модератором: 15.04.07
  16. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    SiMoN_,
    Не знаю какая последняя версия дотцы, но последняя версия варкрафта 1.21.
     
  17. SiMoN_

    SiMoN_ Активный участник

    1.421
    0
  18. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    извини, людям , которые играют в доту не помгаю из принципа.
     
  19. SiMoN_

    SiMoN_ Активный участник

    1.421
    0
    веселый)
     
  20. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    Litron,
    ты забыл букву "ц" в слове "дота".