1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Профайл - уведомления

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Kuzmich, 24.04.03.

1. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Почему-то не могу внести изменения. Нажатите на "Сохранить" ничего не дает. Почему?

2. Kuzmich

1.118
    0
    - Дохтур, почему меня все игнорируют?
    - Следующий!

Микрон, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за то, что проигнорировал :mad:

3. micron

micron Участник Команда форума

15.708
    1.333
    Попробуй сейчас внести изменения в профиль. При регистрации нужно читать, что написано рядом с полями, для ввода данных - внимательней!

4. Kuzmich

1.118
    0
    Согласен, я не заметил. Спасибо за то, что изменил мой номер на 0. Я повторю: я нажимаю кнопку "Сохранить", а форма не отправляется. Юзаю Мозиллу. Специально логинился IЁ 5.0 - та же пестня.
    Я не могу отправить изменения на сервер, что мне делать?

5. micron

15.708
    1.333
    И сейчас не можешь? А с чем связаны изменения?

6. Артем

Артем Участник

197
    0
    Объясните мне ПЛЗ

Почему когда в личных настройках в этом форумея я прошу присылать уведомления sms о том, что в интересующей меня теме новое сообщение мне оказывают (всмысле не присылают код подтверждения)??????

7. step

step Активный участник

2.028
    5
    у меня такая же песня с уведомлениями - не работает , я уже давно плюнул на это - фиг с ним.

8. micron

15.708
    1.333
    Гарантировать работу отправки смс я не могу. Кузьмич, к примеру, ввел полный номер +790., когда нужно ввести последние 7 цифр, ну, и т.д. Рекомендую просто этим пока не пользоваться.

9. VL

VL Участник

1.695
    0
    step
    Артем
    micron
    Kuzmich
    На самом деле все просто - меняются адреса шлюзов и автоматически их отслеживать нет возможности.
    Оно сильно вам нужно это уведомление?

10. step

step Активный участник

2.028
    5
    VL да фиг с ним

11. Kuzmich

1.118
    0
    Да хоть чего меняй - не отправляется форма. И *** с ней, я так понимаю...

Рекомендуем - 83ES0012RK - Подарок каждому покупателю! | огнезадерживающий клапан веза | шкафы для прихожей | Отличное предложение в КНС на купить геймерский компьютер - Подарок каждому покупателю! | Битрикс24 и Яндекс.Диск