Шотландский вислоухий кот (Скоттиш-фолд)

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Цербер, 18.03.07.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Мартиша ШЫКАРЕН!!!!!!!!!!!!!просто шикарен

2. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    Нестоличная штучка, он великолепен у тебя!

3. Black Horse

Black Horse Читатель

121
    0
    Очень нравится эта порода хотелось бы завести. На какую примерную стоимость котёнка ориентироваться? Родословная регалии родителей и чистота породы большого значения не имеют. Но на рынке тоже брать не хочу.

4. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Black Horse, приходите на выставку 12 и 13 февраля - там будет много котят, узнаете и цены и всё остальное. выставка в Диаманте на Комсомольской, 4 этаж. вход стоит 150 руб.

5. Black Horse

Black Horse Читатель

121
    0
    Ну хоть порядок цены? На выставке они, наверно, с дипломами/медалями/родословными и ценником зашкаливающим - мне такого не надо. Мне обычного пушистика с ушками согнутыми, можно даже не сильно, а так, с намеком. 3-4 тысячи?

6. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Black Horse,
    так сходите,узнайте порядок цен, а то тут один товарищ уже допокупался..так и похоронил котенка, тоже ему надо было подешевле,да покраше, а то,что порода имеет определенные проблемы при неправильных вязках-ему было наплевать, рыдали потом все.
    На выставке МФА не является обязательным при продаже выставлять котенка, есть варианты и без медалей, регалий и родословных

7. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    caramel, так всё же умер котеечка тот? жалко! :(

8. caramel

12.446
    670
    Ань,его собирались заводчице возвращать, но врачи сразу сказали,что он долго не протянет, не знаю,успели ли вернуть :(

9. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    caramel, да я помню, в коробке хотели автобусом передать.

10. Black Horse

Black Horse Читатель

121
    0
    caramel, подешевле мне не надо но и за 8 тыс. котёнка покупать не буду.

11. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    а вот тут была одна дама, так она не растерялась, и котэ предложила заводчице на столешницу обменять)))

12. caramel

12.446
    670
    ну, а за породу, работу заводчика нужно платить

13. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    а зачем? загнутые ушки, красивый окрас, чтоб умненький и поддающийся воспитанию был и прочие премудрости - это лишь для заводчка "работа и порода". а для покупаетля - это так, само нечаянно получилось и ничего не стоит.

Black Horse,
    ждите лета. летом цены ниже.

14. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    ну один же так и писал - всё котята получаются вислоухие))) типа, гарантия какчества

15. ^MISTIKA^

^MISTIKA^ Участник

263
    0
    Стащила свои фото с выставки!
    Так что встречайте - Ch. Иляйн Вива, к тому же заняла 2-е местов в монопородном ринге фолдов и стратов!
    Так же хочу поздравить нашу дочу кису Ashanti и ее хозяйку с 4-ым местом!:poz::poz::poz:

Вложения:

16. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    ой девчатки, поздравляю вас обеих!

вот ещё немножко фоток

Вложения:

• DSCN8175.jpg
      DSCN8175.jpg
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      466
    • DSCN8178.jpg
      DSCN8178.jpg
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      449
    • DSCN8177.jpg
      DSCN8177.jpg
      Размер файла:
      25,9 КБ
      Просмотров:
      425
    • DSCN8176.jpg
      DSCN8176.jpg
      Размер файла:
      25,8 КБ
      Просмотров:
      468
    • DSCN817sd9.jpg
      DSCN817sd9.jpg
      Размер файла:
      25 КБ
      Просмотров:
      358
  17. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а чё уши не загнутые??? (извините, лень читать первоисточники)

18. caramel

12.446
    670
    О.,
    так есть два варианта скоттишей: фолды-это как Мартин и страйты-это как мой Роня

19. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    а мне отвечать лень :d

20. Black Horse

Black Horse Читатель

121
    0
    Согласна в разумных пределах.

VIVA, насчёт лета учту.

21. caramel

12.446
    670
    Black Horse,
    ну вот и посчитайте,сколько стоит повязать кошку (это не меньше 3 тысяч), прокормить мясом котят до 3 месяцев, сделать дважды прививку (стоимость одной в вет клинике около 700 рублей), витаминки, сюда же прибавьте ежедневную работу заводчика, которую он вкладывает в своих животных, почему то на обычной работе никто не желает за 3 тысячи вкалывать

22. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    наверное просто у каждого свои разумные пределы - для кого-то это 500 руб, для другого 3 тыс, для третьего - 10 и т.д. может быть от вложений , затрат зависит и количества вложенного труда? думайте.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2011 09:31 ----------

не смеши меня! все считают, что это ничего не стоит.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2011 09:34 ----------

caramel, вообще наблюдаю такую тенденцию - люди хотят приобрести по цене как непонятно что на рынке, но в питомнике и чтоб настоящий и чтоб с гарантиями.....

---------- Сообщение добавлено 15.02.2011 09:42 ----------

-----------

на выставку в субботу пришла девушка. хочет перса-шиншиллу. ей предлагают - вот, смотрите какие классные. волна возмущения - что вы , я не согласная за 20 тыс. котёнка покупать! у меня был кот шиншилла, 10 лет назад за 500 руб. брали на рынке. подскажите мне где сейчас такого же взять. ей ответили - так идите на рынок, в чём проблема? - нет, я не хочу на рынке брать... разве у вас нет питомников, где нормальные цены?!

к слову о девушке - шикарный маникюр и мейк-ап, нарощеные ресницы (даже затрудняюсь , сколько это стоит - явно не 500 руб)... знаю, что всё это стоит достаточно дорого. но всё это - требует постоянного вложения, т.к. является одноразовым продуктом. зато на это регулярно ей не жалко отстёгивать немеряные суммы, а но кота, который будет жить с ней не один год - жаба заедает.

23. caramel

12.446
    670
    VIVA,
    Наташ, ресницы ее стоят 600 рублей, были бы прилично и дорого сделаны, ты бы их не заметила :d

Надо нам с тобой состряпать объявление-тебе про стол, а мне про два сплита в новое жилище, тоже хочу оба за 600 рублей примерно и не какойнибудь там "Витек", а поприличнее!

24. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    caramel, нене, реснички были именно нарощеные - я просто обратила внимание что слишком длинные для натуральных, но что не накладные - эт точно (я вновых очках, мне всё видно:iq:)

...хых, стол по-прежнему хочу. сплит тоже хочу - согласная на витек:shuffle: (вот поступлю дочу в институт - тогда и сплитом озабочусь)

25. caramel

12.446
    670
    VIVA,
    ты не вписываешься в классику жанра: надо хотеть все в пределах 3 тыщ, желательно еще, что бы в добрые руки отдавали! :p

26. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    да я вапче отсталый елемент :shuffle:

27. Black Horse

Black Horse Читатель

121
    0
    Электричество тоже считаете и включаете в стоимость котёнка?

Тут недавно был случай у нас показательный. Надо было отснять изделия ювелирные в большом количестве. Цену фотограф сказал наинереальнейшую мотивировав это тем что у него полтора десятка объективов которые должны окупаться. На что руководитель резонно заметил что ему совершенно по*** сколько у него объективов и что ему надо окупать и он готов за фото заплатить по 50 ру снимок. На том и сошлись.

Чистота породы и родословная мне не нужна. Прививки в состоянии сделать самостоятельно в ветклинике. Предложения тут на форуме к счастью адекватные есть и озвучены в "привате". Жду окончания ремонта в квартире.

28. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Black Horse,
    да мы сопсна не в претензиях ;)

29. Black Horse

Black Horse Читатель

121
    0
    Да и я собсна тоже без притензий.

30. caramel