Начал функционировать неформальный сайт Волгоградской скорой медицинской помощи. Сайт живет по адресу http://www.Volgograd03.by.ru Сайт предназначен не только для работников СМП, но и для всех "нормальных" людей. Вы узнаете о том, как и чем живет скорая помощь, сможете задать вопросы по оказанию экстренной помощи, пожаловаться на СМП, внести свои предложения по улучшению работы СМП. Все ваши жалобы и предложения будут рассмотрены и по ним будут приняты адекватные меры? а ответы будут даны по e-mail или на Волгоградском форуме или на форуме скорой помощи (по желанию написавшего). Информация о сайте размещена по разрешению Администрации Волгоградского форума
Что-то у меня файрволл заругался когда на страничку заходил. А шапка и впрямь какая-то сплюснутая....
Помощь нужна скоренько… добавлено через 32 минуты Размеры тэгов слоя и img не совпадают с размером рисунка. Если рисунок машинки скорой помощи 100X100 ( спёртая правда - это нехорошо http://ambulances.ru/), то и всё остальные размеры DIV и IMG должны соответствовать, может где то так
Голубой фон заменить на белый, убрать ужастные отсечки. Уже полегчает. Да, Монументу помощь тоже окажите. И слово "неформальный" какое-то плохое. У меня все время вместо "ф" читается "н". добавлено через 14 минут А в плане информативности очень понравилось. Полезный ресурс.
А чего он заточен по разрешение 1280х1024. У меня вот 1024х768 и появляется горизонтальная полоса прокрутки. Сделайте адаптацию под любые разрешения.
Все замечания будут учтены. С фото Родины-матери действительно не совсем удачно, но другого пока нет Разрешение, имхо, можно адаптировать добавлено через 9 минут Вообще-то этот рисунок взят с сайта доктора Суворова http://suvorowww.narod.ru/saitovoditel.htm и на ambulances.ru он попал оттуда. Так что кто у кого что спер, Карл у Клары или наоборот, - это еще вопрос. добавлено через 1 час 49 минут Я делал сайт на своем монитре и не задумывался над разрешением, так как считал, что меньшее разрешение уже устарело. Для изничтожения полосы прокрутки советую изменить настройки монитора или поменять его на более современный.
Изменил дизайн сайта. сделал под 1024х768. Каковы впечатления, хотя я считаю, что основным еа сайте является не его дизайн, а его наполнение и востребованность. Сайт слишком специализированный для большого количества пользователей, но, ИМХО, пользу приносит. Какие еще есть пожелания. Со стороны - оно виднее.
Если не секрет, где вы эту «слоистую» технологию изготовления сайтов осваивали? Её применение оправданно на сайтах-визитках, сайтах-баннерах и др. рекламных продуктах. Где нет динамического кантента, нет необходимости его периодически изменять. Где самое главное так одеть, предоставленный для рекламы пенёк, чтобы вышел паренёк. Ваши проблемы и трудности с изготовлением и эксплуатацией сайта только из-за неё.
Самоучка я.Никогда ранее сайтами не занимался, а в отпуске решил попробовать. Посоветовали пэйджмейкер. Вот я над ним и изголялся. С динамикой действительно туго. Пиходится по FTP менять все страницы. В последнее время меняю только страницу новостей. Но сайт - это действительно только для представительства. Основное - это форум и файловый архив. Что еще посоветуете? Буду благодарен. Только советуйте на примитивном уровне, иначе не пойму.
Дизайн сайта, движок сайта, контент сайта, это, у хорошего сайта, – три разных человека. Если это, у хорошего сайта один человек, то он с повёрнутой крышей. Если он имеет способность сходит с ума и возвращается обратно, то это талант. Но бывает, уже такой возможность и не имеют… Как вы знаете, таланты это редкость. А вам мешает, всего навсего, желание всё сделать всё самому, вместо того чтобы заниматься своим делом – контентом. Так и не только без отпуска можно остаться.