Продается графическая карта SVGA 128Mb <AGP> DDR ASUSTeK N6600GT/ TOP/ TD (RTL) + DVI+ TV Out <GeForce 6600GT> Чип GeForce 6600GT RAMDAC Два интегрированных DAC 400 МГц каждый. AGP 4х/8x Тип памяти GDDR3 Охлаждение Радиатор + вентилятор на процессоре. Разрядность шины памяти 128 бит Частота чипа 520 МГц Частота памяти 550 МГц (1100 МГц DDR) Кол-во пиксельных конвейеров 8, по 1 TMU на каждом Поддержка API DirectX 9.0с, OpenGL 1.5 Интерфейс 15-пиновый коннектор D-Sub, DVI-I ПО в комплекте ASUS GameFace Live, ASUS Video Security Online, ASUS OnScreenDisplay, Media Show, Игра Joint Operation TV out S-video, Композитный (RCA) через переходник Поддержка ОС Windows 95/98/Me/XP/2000/NT4 (SP6)/Server2003 x64 (SP1)/XP 64-bit Edition x64, Linux IA32/AMD64/IA64, FreeBSD Размеры упаковки 23.5 x 41 x 5 см Вес брутто 0.781 кг http://www.apitcomp.ru/shop/part15/item28540 Работала полгода Предлагаем цены
Может быть через пару дней возьму за 2000 р. Осталась ли гарантия? добавлено через 2 часа 16 минут Точно возьму за 1900. Требуется гарантия или несколько дней манибек. Если согласен - скинь SMS на 8-9О2-655-83-О9.
Mdr А какая цена тебя устроит без дальнейшего напряга? Кстати, у меня сегодня день рожденья , может сделаешь мне подарок - продашь за предложенную цену
Я смотрю тут желающих намного больше, чем товара!))) Сам возможно вскоре буду продавать спаркл 6600гт 128мб. АГП Изначально расчитывал на 2500, но, в общем, можно и поторговаться легонько, самую малость. Интересует - пишите на мыло [email protected] - глядишь договоримся.
Смысл в том, что на АГП ставят переходной мост, из-за него цена поднимается. Все более-менее новые видюхи задумываются под ПиСиАй, а потом адаптируются под АГП при помощи высшеупомянутого переходного моста. И просто видюху под ПиСиАй в АГП не впихнешь. И вообще выбор под АГП последнее время не велик. А всю платформу менять напряжно, если можно просто видюху проапгрейдить. И вообще АГП системы ещё пока не так уж отстают.
Не смейся над видюшкой! и на НЕЙ можно поиграть... вот у меня она уже 3 года стоит в персоналке... И НФС андерграунд тянет, и CS, и LineAge )
Гость, да я в курсе всего это и почему старье в цене? выбор невелик - согласен, но он потому и невелик, что все почти отказались делать карты под бесперспективную шину. АГП системы уступают...еще как...=)
Почти все - это слишком громко сказано. Половина почти ещё на АГП. На 3Dnews статья была, типа "АГП не сдаётся", и там опрос был. Не уступают они если сравнивать с аналогами под ПиСиАй. У меня стоит А-64 2800+ под агп (сокет754), у друга стоит А-64 3000+ под ПиСиАй (сокет939). У обоих 6600гт. У него в 3дмарке 2003 на сотню попугаев больше, а на глаз вообще разницы нету. Если сравнивать с многоядерниками или просто с процами на больших частотах, то да, отставание есть, но это совсем другая история. Нет смысла в том чтобы сейчас покупать новый комп под АГП, а проапгрейдить старый резон есть. И АГП в цене по праву. Так ты за карту 500р - 1000р переплатишь, а иначе мать, проц, память может и блок питания менять.
Спасибо, CHAS, за поддержку Полностью с тобой согласен. Mdr, как с тобой связаться, уж больно ты редко на форуме появляешься. А так хочется 6600GT
Всегда пожалуйста! А если автор не появляется, так ты у меня купи. Пиши на мыло [email protected] , или контакт оставь. Я сейчас хочу моник обновить(19" возьму) и соответственно хочу видюху помощнее взять - типа 7600гт или 6800гс. Потому и продаю. Видюха рабочая, можно проверить, марки, игрухи погонять. В общем, договоримся.