В связи с покупкой Вектры Б продается сабж. Двигатель C18XE (моновпрыск, 90л.с.), 5-РКПП, ГУР, люк, эл. стекла, шумка, неплохая музыка, сигналка с управлением стеклами, лето - родное литье Opel 14" с резиной Pirelli P3000 + зимняя нешиповка на стальных дисках, защита двигателя, очень чистый светло-бежевый салон (химчисток не было!), дорогая тонировка 85%. Есть подробная карта ремонта с указанием пробегов и цен. Масло менялось через 10-12 тыс. Авто бережно юзался 2 года, в салоне никогда не курили. Продавать не собирался, все делал очень аккуратно, для себя. По словам сервисменов, одна из лучших Вектр А в городе. Машина на форуме известна, так что долго распространяться не буду. Скажу только, что за дешево я ее не отдам. PS: Могу снять с учета с сохранением тонировки.
Год 1990. Пробег 155000. LuckyM, если есть товарищи в МРЭО - все можно. AndreyK, секрет. Куплю - похвалюсь. Интересующимся - телефон 8-903-371-4144 Ринат. Посмотреть можно в любое время. Я все время на ней.
А в чем тут прикол? Сейчас на тонировку при снятии с учета вообще не смотрят. Три машины подряд снимал с учета в разных МРЭО в течение последних 6 месяцев. В ряду со мной каждый второй тонирован по кругу был, все снимались с учета на раз-два.
Alexman, offtopic: любая машина рано или поздно превращается в Опель. А вот когда моя превратится в Опель, тогда я ее буду продавать за такую же сумму Islander555, Будем надеяться, что твоя Вектра РЕАЛЬНО стоит тех денег, каких ты за нее просишь.
Alexman, я не фантаст, я реалист. Caster_Troy, Хорошо, что знаешь пословицы про Опель. Молодец. Гость, за 80 иди и купи себе зубилу. Сегодня ездил на рынок. На 3 часа. 160 давали на месте, после осмотра в сервисе предлагали взять задаток за 170. Пока не согласился. Так что все в силе. 2 модератор: похоже, что тема переходит во флуд. Предлагаю закрыть.