1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Итоги голосования в Дагестане

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alkir, 14.03.07.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    «Надо создать межфракционную комиссию и исследовать, что творилось в Дагестане», – потребовал представитель КПРФ Николай Харитонов. «В отдельных районах за КПРФ голосовали 25–30%. А посчитали так, что в некоторых городах ни одного голоса. Необходим ручной пересчет бюллетеней», – настаивал он.

    «Действительно, не было выборов, равных этим выборам по фальсификациям и циничности», – согласилась член фракции «Народная воля-СЕПР-Патриоты России» Ирина Савельева. В отдельных регионах, по ее словам, творился беспредел, в частности, в Омской области и Дагестане. Депутат потребовала проведения парламентского расследования. «Господа из «Единой России», вы заигрались. Это плохо кончится, не перекручивайте палочку», – пригрозила она.
    «У меня протокол по одному из районов Дагестана, – привел пример коммунист Олег Куликов. – Хунзаский район: явка 99% и 100% голосование на 48 участках за одну партию». «Есть все основания поставить итоги выборов в Дагестане под сомнение.


    Остальное здесь
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    алкир,
    не пойму, к чему ето слепое перепечатывание статей из и-нета? что обсудить хочеш?
     
  3. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0

    Обсудить хочу вот это Хунзаский район Дагестана: явка 99% и 100% голосование на 48 участках за одну партию»
    Такое может быть? Теоретически да, а вот практически - сомневаюсь.
    ЕР - одни слова без дел (мы партия президента) и тд.
    Надо сделать как в старину: один сенатор выносил законопроект, если законопроект отклонялся, сенатора вешали. В России это надо немного изменить: мужик сказал - мужик сделал. Не сделал - к стенке. Тогда бы были нормальные законы и их выполнение.

    За ЕР не голосовал.