Скоро надо будет основание крайней колонны левой ротонды снимать и требовать со всех, чтобы узнали за 1 заход... Я ща кусок своего подоконника с масеньким углом стекла наружу сфотаю - и потребую, чтобы отгадали, где это, и буду кричать, что это - Волгоград - 1000%! Ладно, раз вы так - держите:
На Баррикадной дом высотный, за пожарной частью.. Номер не знаю... Трамвайные пути у тебя прямо под окном....
Ну, если несколько километров считается околом, то да. Детали изображения позволяют определить, где точно.
Refreshing, Нет, площадь Возрождения, снятая из-за рельс будет смотреть на больничный комплекс или семь ветров.
panda-34, это точно ветка на тракторную, только до краснооктябрьской или после затрудняюсь сказать, если увидеть больше деталей.... добавлено через 26 минут щас присмотрелся, кусок моста это точно не на возроздении, там изгиб такой что его с такого ракусрса не видно, остается еще на металлургов....
Ага. Мост на металлургов. Церковь и высотка на одной прямой и прямая эта пересекает ж/д как раз в этом месте. Ну и еще светофор ж/д там только в одном месте, т.к. развилок путей больше нет нигде.
Это вид на Волгогрэс, если не ошибаюсь, то за спиной железная дорога , а может даже и платформа элекрички.
Рядом, я даже не знаю, как это считается, отгадал или нет. А еще у меня вопрос, можно если отгадал, то свой вопрос не задавать.