Внутривенная лазерная терапия

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Мона, 12.03.07.

1. Мона

Мона Новичок

6
    0
    Есть в поликлиниках нашего города услуга "Внутривенная лазерная терапия" выплняемая на аппаратах Мулат. Врачи очень рекомендуют от всех болезней и обещают полное отсутсвие побочных эффектов.
    Вроде принцип основан на насыщении венозной крови кислородом...
    Кто-нибудь использовал и что-то изменилось? Стоит ли она (процедура) того (1500 руб за 5 сеансов)? Или очередной "Витафон"?

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    У меня мама делала лазерную очистку крови. В физиотерапевтической поликлинике. Результаты? Никак. Ни лучше, ни хуже.

3. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Принцип основан на вешании лапши на уши.
    Абсолютно бесполезная процедура (для пациента, разумеется). :umn:

4. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Насколько я знаю, она не всем подходит и от балды её не делают, и не назначают.

5. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1

Ключевая фраза. ;)
    Дальше можно не читать. :)

Обратите внимание - это услуга. Не лекарство, не процедура и не комплекс лечения. :)

А по поводу этой услуги - как-то краем глаза видел по телевизору - крендель - типичный московский офисный планктон - занемог от этой тяжелой жизни настолько, что даже "на работу не хотелось ходить" (это цитата из телепередачи). Врачи определили причину в отсутствии зимы и солнца - как следствие - отсутсвие яркого дневного света - как следствие - дефицит серотонина, "гормона счастья".

Прописали "внутривенную лазерную терапию" - вставили в вену световод и пускали лазерных зайчиков по вене... :d

6. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК)
    http://www.mustangmed.ru/vlok.php
    Ну полная бредятина. :fignya: