А я считаю что свой труд ЦЕНИТЬ надо!!! К примеру ехать не известно куда, чтоб получить 200 р, из них потратив на дорогу 50... Ну очень шикарный бузнес!!!
Согласен 100%. Если котора не может позволить тратить 600/ час на настройку, пусть считают в екселе или беспл. аналоге.
Херасе, 200*8=1600 в день - некуево, умножаем на 30 и получаем сорок восемь тысяч рублей. Ребята - сосите, если работу найти не можете. А если вас раз в месяц вызывают - то меняйте профиль токарем там или слесарем больше заработаете... ЗЫ А если просто весеннее обострение -то добро пожалосать к психиатору
На 22 умножать надо. А реально то на фрилансе редко больше 120 часов бывает. Обычно много меньше. Хотя раз на раз не приходится. Однако я как ни странно согласен с толпой критиков. Насколько я знаю 200 это не самая большая ставка для программера во франче. Соответсвенно за фриланс должен быть хотя бы 1,5 коэффициент. В идеале квалифицированный фрилансер должен приближаться к средней ставке в конторах минус тэкс эквализэйшн. Т.е. 0,7-0,9 от средней ставки - нормальный показатель. А вот 0,3 - действительно работа за тарелку супа.