Требуется админ + 1С

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Гость, 12.03.07.

1. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    молдованин

2. Vladimir_K

Vladimir_K Участник

178
    0
    А я считаю что свой труд ЦЕНИТЬ надо!!! К примеру ехать не известно куда, чтоб получить 200 р, из них потратив на дорогу 50... Ну очень шикарный бузнес!!!

3. Гость

Гость Гость

Согласен 100%.
    Если котора не может позволить тратить 600/ час на настройку, пусть считают в екселе или беспл. аналоге.

4. Гость

Гость Гость

пипец полный 200 рэ..... а может вообще бесплатно поработаешь? Что умеешь делать?

5. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    ИМХО Проще на IT аутсорсинг отдать фирму и дешевле и надежнее выйдет

6. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Херасе, 200*8=1600 в день - некуево, умножаем на 30 и получаем сорок восемь тысяч рублей. Ребята - сосите, если работу найти не можете.
    А если вас раз в месяц вызывают - то меняйте профиль токарем там или слесарем больше заработаете...
    ЗЫ А если просто весеннее обострение -то добро пожалосать к психиатору

7. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    На 22 умножать надо. А реально то на фрилансе редко больше 120 часов бывает. Обычно много меньше. Хотя раз на раз не приходится. Однако я как ни странно согласен с толпой критиков. Насколько я знаю 200 это не самая большая ставка для программера во франче. Соответсвенно за фриланс должен быть хотя бы 1,5 коэффициент. В идеале квалифицированный фрилансер должен приближаться к средней ставке в конторах минус тэкс эквализэйшн. Т.е. 0,7-0,9 от средней ставки - нормальный показатель. А вот 0,3 - действительно работа за тарелку супа.