к.26 - Близнецы добавлено через 1 минуту к.27 - Отчаянный добавлено через 1 минуту к.28 - Горячие головы 1 часть
25. Приключение принца Флоризея добавлено через 1 минуту А на 29 я даже не пойму чего это сфотографировано. добавлено через 8 минут О... я понял что это...щас рожу ответ, так как очень знакомо
27 - Однажды в Мексике добавлено через 51 секунду вторая серия картинок 1 - клетка с дженифер лопес добавлено через 1 минуту блин !!!! не успел про клетку.... добавлено через 6 минут вторая серия картинок 4 - кино в Вэлом Килмером - Море Солтона
Самая последняя из серии "на выходные" - С легким паром... Ипполит и Женя на улице мерзнут добавлено через 1 минуту 27 - это так сказать второй фильм про Марьячи - "Музыкант"
Правильные ответы. Остались без ответов картинки на выходные 2-я и 3-я. Подсказки (соответственно): На картинке-карандаши. В руках упавшая с неба звезда.
Водный мир Шоу Трумена vadimius, извиняюсь насчет цитаты, загадывал просто именно Мюнхаузена Офф. наконец-то у меня заработал инет
Верно. Подводим итоги. nightwip-15 Android -11 vadimius-6 Maxsimus -4 a-res-3 Sandman-3 Alexman -1 vitalic -1 otello -1 Лидер тот же,nightwip, истинный киноман форума, с чем его и поздравляем.:buket:
Из за отсутствия времени на стабильное проведение конкурса, пока продолжим в том же духе, без правил. Начнём с картинок. Картинка 35.