Только вчера слышал эту фразу, когда засыпал......жена что-то из нашего старенького смотрела......щас узнаю (звонок другу так сказать ) добавлено через 3 минуты Солярис Страна СССР Год 1972 Режиссер Андрей Тарковский Офф. Кстати, есть у кого-нибудь в хорошем качестве, а то у меня в конце фильма артефакты какие-то? добавлено через 4 минуты Maloy, или я ошибся? но по моему именно эта фраза была......
nightwip, хороший у тебя друг, передавай ей благодарность. Совершенно верно. Цитата 6. За гуманизм и дело мира Бесстрашно борется сатира! Пусть на дворе осенний день, Сатира разгоняет тень!
Ну конечно, они самые!!! Молодец vadimius, обошел nightwip,а. Вот ещё цитата 7. - Это он спьяну или сдуру? - С голоду: в желудке пусто и в голове помутилось.
это Счастливое число Слевина добавлено через 2 минуты негритосы повели Джоша Хартнета к Моргану Фримену
4 комнаты добавлено через 37 секунд Щёлк Бац ! АААААА !!!!!! добавлено через 1 минуту а все потому что заказали топорик острый как сам Дьявол. уточнение: не просто острый, а острый как сам Дьявол !!!
Сегодня в центре во многих конторах интернет отрубили - какой-то глобальный ремонт. Я думаю, Maloy не в сети из-за этого.
Да уж, а на это я бы сказал с удовольствием таким провайдерам словами Стрикленда из назад в будущее 2 (Малой загадывал): - Жуйте свинец, лоботрясы! добавлено через 3 минуты Вчера вот пересматривал один фильм, мне очень там одна фраза понравилась. Я надеюсь Малой не обидется, если я ее здесь загадаю (так сказать для поддержания духа игры) "Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам." Жду ваших ответов, господа.
А что думать... "С легким паром"... Ипполит в за столом говорит... Как раз перед фразой "Какая гадость... Какая гадость ваша заливная рыба..."
vadimius, говорит он то же самое! Да, респект ЮТК за предоставленные два дня оБлома! Я вернулся, но сегодня пятница, времени мало, итоги подведём в понедельник, а сегодня дам кучку пропущенных картинок на выходные. nightwip , спасибо за помощь.