Время денег

Тема в разделе "Кино", создана пользователем MIA, 22.04.03.

1. MIA

MIA Участник

113
    0
    Посмотрев так называемую премьеру нового телешоу, решила поделиться мыслями. Действительно ли это шоу, то есть подстава.. или , может, правда?:confused:
    Смотря некоторые истории действительно хочется плакать ... а,может это у меня с нервами не всё в порядке?.. что-т я слишком сентиментальная стала :bawling: Особенно история про хомячков. У парня было 3 хомячка.. а особенно третий такой умничка, дрессированный. Теперь он лежит у пацана в холодильнике и ему(пацану) нужны деньги , чтобы когда медецина будет более развитой, можно было бы оживить хомячка.. :(

А вообще вопрос в том. могут ли люди, как в этой передаче жюри, быть судьями других людей. В праве ли они решать..в этой передаче- кому дать деньги.. кто более вних нуждается...
    Вообще в праве ли люди быть чужими судьями?

P.S. Кто не видел передачу , на ТНТ в 18.00

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    да конечно это подстава... очнись

3. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    А может просто всем посоветовать - на улице весна! Бросьте это дело - перед ТВ сидеть. Не надо! Вот я уже полгода не смотрю ТВ. Сон улучшился, аппетит, знаете ли хороший... Да и электричество не тратится... А если серьезно, то кто-нибудь, что-нибудь хорошее в последнее время видет по телеку?