Турция 2007. Кто собирается?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем t.jam, 11.03.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

В этом году многие жалуются на овербукинг. Еще не высокий сезон, а уже все хорошие отели в стопе чуть ли не до конца июля. Что же будет в высокий?
    Кстати, если не секрет, в каком отеле разместились?

2. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Alexman,
    Губозакатывающие устройство на 2 губы:)

3. Владимир

Владимир Активный участник

9.230
    1.531
    Яя, Kilikiya Palace в Гуйнюке. Испорился за год он... гораздо хуже, чем в прошлом.
    Как раз нормально, я им поздний вовзрат устроил. Все протрезвели, собрались спокойно. :) Отправил без проблем.
    Да, летает у Пегаса ЯК Авиакомпании Татарстан и у Корала и GTI ЯК-42 Волгаавиаэкспресс.
    Повышение цен не с этим связано, из Москвы тоже все дороже. Отели приличные разметают со страшной скоростью просто.
    Кстати, из Волгограда сейчас даже подешевле чем из Москвы может получиться в ряде случаев, у нас пока ЯКи не так быстро заполняются.

4. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0
    Владимир, ждем Вас на Родине...очень..отпуск приближается и все в силе

5. Владимир

9.230
    1.531
    LeDi, дык уже. Вчера и прилетел :)

6. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0

тогда в ближайшее время необходимо пообщаться...тем более наверняка имеется свежая информация?

7. Владимир

9.230
    1.531
    LeDi, есть кое-что, освежил личные впечатления, так сказать :)
    ну я вроде координаты кидал. Пишите, звоните ;)

8. ferting

ferting Активный участник

1.063
    0
    Ну все :) тоже хочу в туркиштан :))) Вроде все прочитал :))
    Владимир,
    мне можно к Вам обратиться за недели 2 до отпуска?Или лучше раньше ?
    хочу в сентябре в Турцию

9. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Я лечу 1 июля. Да здравствует море, солнце, хорошее настроение и all inclusive!! :sla:

10. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0

Завидую,а у меня отпуск через две недели.Расскажи куда летишь,каким составом и если не секрет во сколько обошлось данное удовольствие?

11. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Еду с подругами ;) Отель 5 ультра олл. Но цена не радует. В этом годуТурляндия почему то подорожала.

12. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0

А в какой отель?Извиняюсь за допрос,просто сама собираюсь впервые этим летом.Кучу информации просмотрела,голова кругом....;)

13. Ksusha

Ksusha Новичок

21
    0
    katena, не радует совсем цена? Поделитесь уже... Куда именно едете, сколько дней и все такое...
    Тоже собираюсь первый раз в Турцию скоро... Потому и жуткий интерес.

14. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Подробностей писать не буду :) Сори :) Просто скажу одно. Хорошие отели раскупаются быстро. Еду на 2 недели. Я разговаривала с владелицей другого турагенства. Сейчас реально взять очень приличную 4 full board в Испании за меньшую цену. Мне пришлось брать сингл, поэтому стоимость возросла еще.
    Что касается инфы, многое можно взять http://papa.turkey.ru/list/index.shtml тут.

15. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    А я 10.07 улетаю 5* все включено, а итоговая цена наоборот радует:)

16. SAshock

SAshock Активный участник

576
    0
    vbk,
    а что за отель? и цена?

17. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    SAshock,
    Отель -Мирадо дель мар. Цена итоговая - 36000 за двоих на неделю. Но у меня скидка от Корала как молодоженам + Владимир предоставил скидку от своего агенства как и обещал.

18. SAshock

576
    0
    vbk,
    удачно отдохнуть ;), а Володя - раз обещал - то делает.

смотрел щас фотки горок Али Бэя и Маджика Вотаволда,и облизывался , хочу тудааааааа :frustrate

19. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0
    Сегодня получили инфу от Пегаса. Насчитали нам на семью из 2-ух человек и ребенка 8 лет чуть более 100 тыс. руб. на 10 дней...Настроение упало...:(

20. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    LeDi,
    Я когда покупал путевку, мне посчитали тот же самый отель от Пегаса, получилось на 100$ дороже. От корала дешевле.

21. SAshock

576
    0
    LeDi,
    дык, все зависит от отеля,
    кол-во денег за путевку=качеству "отеля",
    вы не задавались вопросом, почему есть 5* за 500$, а верхняя планка не имеет ограничений.
    в прошлом году были в Adora Golf Resort, посмотрите, это из недорогих и приличных отелей.

22. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Да, горки в Али Бее классные, только сам отель староват уже, да и система карточек за еду-питье дебильная.
    А в Мэджике в июне был жуткий овербукинг, русских заселяли вместо Мэджика в Сирену.

23. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0
    Владимир, девчонки просто молодцы.Сегодня заказали у вас тур,именно то,что нам хотелось!:coolz:

24. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    В описаниях многих турецких отелей есть упоминание про серф. А кто -ниюудь, знает, это имеется в виду именно серф ( волны нужны) или виндсерф (с парусом) ? Просто на фотках я особо волн нигде не видела. :)))

25. SAshock

576
    0
    Amba,
    тока виндсерф, и за дополнительную плату.
    в Туркище волн больших нет, тока если шторм, а это редко бывает, в прошлом году, был шторм до нашего приезда, в начале июня.

добавлено через 1 минуту
    Яя,
    Мэджик, трехместные номера, в стопе до сеньтебря включительно :(

26. Amba

Amba Активный участник

926
    0

и сколько там примерно эта доп. плата? В Египете 170 долларов целые курсы у меня были :)))))))))

добавлено через 1 минуту

Да, девчонки правда молодцы, мне тоже очень все понравилось. Наташе отдельное спасибо.

27. SAshock

576
    0
    Amba,
    точна не помню, но дешевле чем 170 баков, хотя смотрю сколько это занятий. turkey.ru - спроси, там точно знают :)

28. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0
    ;)

Ну расскажите кто-нибудь, кто уже вернулся,как отдохнули?:)

29. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Мну. Отзыв тут.

30. Гость

Гость Гость

Я пока тама, но приеду расскажу, впечатлений масса, отдых СУПЕР.
    В общем свадебное путешествие удалось.

vbk.

Статус темы:
Закрыта.