Ну,уважаемый мы тоже не в 33й столовой питаемся,и вот на День святого Валентина пошла с семьей в одно из перечислен. вами заведений,и не надо песен про прекрасное обслуживание и отличную кухню,(хотя специально пошли пораньше что б не в самый аншлаг,так сказать...)а то от ваших отзывов начинает как то "заказухой"попахивать.Заведение не называю по стандартам "профессиональной этики".И еще как не странно в КД работает очень много профессионалов пришедших к нам именно оттуда,последний был не далее как 11.02.08.
Спасибо!Я со своей стороны могу гарантировать вам,что мы(и я лично)учтем ваши пожелания и к весеннему сезону постараемся обновить наше меню,была бы вам очень признательна за предложения.
В заказухе обвинять не стоит сходу, но не стоит уважаемому IWM свое _субъективное_ мнение о перечисленных им заведениях выдавать за аксиому, да еще и прикрываясь словом "мы" С мнением по выделенным забегаловкам я _особенно_ не согласен Но хорошо, что у них есть свои клиенты. Всем не угодишь...
Был отностельно не давно.....еда так себе.... но убило, когда приборы подали реально грязные...попросил поменять, такую мину сделали ппц.....
Итак. давайте для начала, разберемся, что есть 1-но название для 4 мест. И не надо все собирать в кучу! Если Вам не понравилось 1 место, это не значит, что другие такие же плохие или наоборот! Mavr, правильней будет: "Княгинскiй двор" - i ЗАМЕТИЛИ все? еще раз: 4 зала: 1. Рыбный 2. Пивной 3. Фаст-фуд 4. Кафе Кто нибудь замечал рекламу на щитах по городу? И видеоролик на ЭКРАНАХ города был! а?! Про: "Хочешь Графиню?"... И еще... народ не хотите есть картошку фри за 20 р. ешьте такой же В МакДоналсе за 60 р. разницу я вижу! А что казается КАФЕ - так там есть и не надо - это типа ГРАНДА - пейте чай и общайтесь на диванах + ТВ смотрите! Дальше. У кого есть дискотные карты в Гранде или Террасу? А хотите дискотную карту с правом называться: "Дворянином", "Графом" или "Князем"? А, сьели! А вот у меня есть такая, теперь я всех друзей туда буду на чай гонять и показывать какой я "КНЯЗЬ"!
если у этих место один владелец и менеджмент, очень логично полагать что все они одного качества. А если кабак хуже фаст-фуда -- это уже за пределы логики выходит
PenisEnlarger, Я говорил не об сравнении между ними! А разделении и пользовании по отдельности! А не ставить единое отношение ко всему! Вы же сразу в 4 ресторанах сидеть не сможете?!