+1 кстати как-то умудрился там пообедать за 102 рубля - 1 салат, курятина вместо свинины, гарнир попроще, компот.
Был я там вчера, в кабаке на втором этаже. Аццтой недеццкий, в жисть больше не пойду. Обслуживание -- не то что медленно, вообще казалось что время останавливается. Причем халдей запросто может забрать перельницу и уйти, новую просто забыть принести. Или приборы забирает, приносит блюдо, новые приборы еще час ждать. Кухня тоже аццтой.
Monik, в душе не иппу. был только в кабаке, причем меня туда пригласили на деловой ужин (завершившийся уже в Шурах-мурах ). Теперь думаю не судьба выяснять, ибо если у менеджмента такое отношение к самому пафосному формату, все остальное может быть только аццтойнее
Пообедал в фаст фуде... В общем все достаточно вкусно и не дорого. Только холодновато. Но! Отказались принять кредитку. Типа берут только сбербанковские карточки. Вот такаое вот понятие у них о всемирной платежной системе .
а что такого тебе сделали официантки? мне, например, очень они понравились. обслужили по высшему разряду, остался доволен!
azav, хозяин и правда местный. Кофеин в Красноармейском тоже его. А вот с чего ты взял, что заведение москвичи построили?
Официантка сказала, что "хозяева у нас Московские". Может и приврала, а может сама не знала. Да мне собственно пофигу кто хозяева, мне бы повар хороший был.
Ресторан «Княгининский дворъ» Сегодня заехала поужинать в ресторан «Княгининский дворъ». Оформление зала: коричневые тона, серый пол, камень… Два этажа. На первом около 10и круглых столиков, далее еще несколько квадратных (покрыты скатертью + мягкие, хорошие стулья, видимо, зона повышенной комфортности.) Персонал: юноши в белых рубашках и черных штанах, девушки в ужасных блузках и мешковатых бордовых юбках (смотрятся жутко), Обслуживание: пришлось малость намекнуть официанту, что пепельницы надо бы менять, после чего остаток вечера, он был мил и обходителен. Минус: вместо скатерти 4и кусочки кожи расстеленные по столу. Официанты кладут приборы прямо на них… Меню: не отличается разнообразием, но нишу, которую он обозначил своим названием, вполне оправдывает. Кухня: ждали приготовление блюда около 40мин, но оно того стояло! Вкусная средней прожарки свинина, вкусный гарнир, прекрасный соус. За такой ужин я им простила даже не поменянную вовремя пепельницу и 40мин ожидания!!! Звуковое оформление: с 19.20 вышла молоденькая стройная брюнетка с милым голоском, очаровательно не попадая в ноты, она запела одну из песенок Варум… И напоследок: оценила большое зеркало в уборной и чистую дамскую комнату. В целом: место не тусовочное, но хорошее. Поужинать семьей, просто отдохнуть и вкусно поесть, обсудить дела за хорошим обедом вполне можно в этом ресторане! Советую – сходите!
а как вам сейчас там? я всё ищу место, чтобы день рождения справить...говорят, что там очень вкусно готовят и обстановка нормальная...
Мы там свадьбу делали в марте. Так нам за 2 часа до приема позвонили и сказали, что верхний уровень будет занят (это Пивной зал вроде), поскольку будут транслировать футбольный матч (как будто для них самих это было открытием), типа предлагаем вам спуститься вниз, в Рыбный зал...А куда деваться - согласились. В целом неплохо было и еда, и интерьер... но осадок неприятный остался... Больше желания идти туда не было...
Обслуживание очень неспешное (слишком), кухня нормальная (но непритязательная). Оформление непритязательное, без изюминки (ничего общего с названием не обнаружил), но аккуратное. По волгоградским меркам - выше среднего ИМХО. В общем, с семьей сходить можно. Был в ресторане под землей и на втором этаже.
В ответ на все вопросы Привет фсем!!! Итак кто-то соэдавал форум в надежде.что на него заглянет кто нибудь из руководства "КД"-я занимаю не последнюю должность в обсуждаемом заведении,если быть точной то отвечаю за кухню.Работаю с самого открытия-точнее,даже открывала.Согласна,по началу косяков хватало,но мы как и все всего лишь люди,а не боги и имеем право на ошибки.Но вот совсем недавно мы отметили свой первый день рождения. 1.Насчет пластиковых карт-представьте себе что в так называемый "час пик" вы решили расплатиться "пластиком" на фаст-фуде,да вас помидорами закидают пока вы дождетесь авторизации и проведете транзакцию и это все руб за 150?Ну а в ресторане и в пивном и рыбном все к вашим услугам-"пластик"?Всегда пожалуйста.2.Дальше по поводу тормозных официантов:мы с этим боремся,но как и все испытываем "кадровый голод"-если есть желание приглашаем попробовать себя в новом качестве(я имела ввиду официанта). 3.Господину который сравнил нас с "Шуры-Муры" хочу сказать что мне очень жаль но видимо это предел его мечтаний раз он ставит нас в один ряд.(я ничего против "ШМ" лично не имею и к коллегам отношусь с уважением,но мы позиционируемся совершенно по разному).В общем как говориться можно сто раз услышать ,но лучше один раз попробовать.Так что милости просим.За отзывы буду благодарна. P.S Еще раз хочу принести свои извинения людям отмечавшим свадьбу в марте,и за неудобства причиненые им из-за футбольного матча,и все же будем рады видеть их вновь в рядах своих гостей.
Гость, Вам жаль, что вы не дотягиваете до их уровня или "жаль", что вас переоценили по сравнению с Ш-М.?
На днях состоялось первое посещение этого заведения. И последнее. Еду несли час. Пачку сигарет - спустя полчаса и то, после того, как пару раз дернули официантку. Это при пустом зале. Вообщем, не воодушевило.
Если у них даже менеджмент с такой стилистикой речи (да еще и с такими амбициями), то о каком качестве там вообще можно говорить? КД это второсортное место с неплохим фастфудом, ужасающим обслуживанием и ничем не выдающейся кухней. Как раз такое, куда ходят те, кому за 40 или разбогатевшие гопники
У меня такое чувство,что вы господа в каком-то раю живете,снимите розовые очки,я такой же потребитель как и вы вы,что думаете,я по небу хожу,меня так же на каждом углу норовят "развести",мне так же почти везде хамят,точно также смотрят оценивающими взглядами,почему вы решили что это только КД.И чем вам насолили мои амбиции,или снова будем жить "как все"?Я не призываю вас всех дружно ходить в КД или наоборот этого не делать,ведь в любом случае о вкусах не спорят,и у нас есть свои.верные нам гости,и несмотря на все проблемы нам всетаки есть чем гордиться за этот год,и прежде чем поливать нас грязью просто оглянитесь вокруг...
Гость, оглянувшись вокруг мы увидим заведения с высоким качеством кухни, нормальным обслуживанием, адекватными их уровню ценами и своим особым стилем - т.е. всем тем, чего у вас нет и в помине P.S.: Я про "ФаСоль", "Бо Бо", "Замок на песках", "Белладжио", "Якиторию", "Сосновый бор", "Шинок" и другие замечательные заведения.
почему в других заведениях с тем же порядком цен нет проблем, а у вас есть? единственное объяснение -- менеджмент придерживается принципа "пил хавает", раз сел чел за стол -- никуда не уйдет. Был один рас, официанты просто стон, кухня -- просто говно. Заказывал рульку, принесли какой то кусок жира -- ни до ни после такого нигде не видел. Был один раз и больше не пойду. Судя по отзывам, не лечится
Гость, Вот у меня есть то ли претензия, то ли пожелание... Меняйте хотя бы иногда меню в фаст-фуде. На протяжении полугода (ну где-то до октября точно) абсолютно одно и то же + переодически ощущение "хорошо полежавшей еды"... Вообще вполне сносный фаст-фуд, но блин нельзя так однообразно кормить посетителей...