В фотошопе я сделал фотку размером 2Х3 метра!! С помощью какой проги распечатать ее на обычном принтере А4, т.е. потом склеить листы. В фотошопе он ни в какую не хочет автоматически печатать, только если выделять каждую область по отдельности и печатать!! ПОМОГИТЕ!!
В каком то роде да! Просто скачал космическую фотку одного города, если ее целиком распечатывать то получится слабое разрашение, вот я кусками ее и разбивал и в фотошопе склеивал, теперь хочу автоматически распечатать!
Alex_space, а если распечатать несколько А4,а после их все склеить КЛЕЕМ на ватмане... не легче..? вроде бы и косяков быть не должно и плотнее(выносливее на манипуляции) картинка получится.
Alex_space, через CorelDRAW 11. File\Print\Print Preview и нажимаешь кнопочку Print Tiled Pages. Картинка разбивается на страницы в соответствии с форматом принтера. Далее ножницы, клей и вперед! Кнопочка Print Tiled Pages выглядит так:
Бред какой-то. Какая разница хоть листами А4, хоть сразу 2Х3 качество будет одинаковое... А вот стыков в первом варианте, просто не встать...