если б я не за трафик платил, относился бы безразлично, а так негативно. В большинстве посланий содержатся весомые вложения, к примеру, в виде ненужных мне прайс листов
Вариант 3, хотя было, когда в своё время mailru.com, где у меня был ящик переименовался и ко мне перестали приходить спам письма почувствовал себя одиноко. В борьбе со спамом использую spampal хотя как-то при проверке своего же почтового ящика он обозначил меня как спамера, хотя я этим ни когда не занимался. Возможно мой ящик попал в спамерский набор из-за почтовых вирусов, которые переодически дают о себе знать.
Сейчас это никого или почти никого уже не волнует. Адреса или генерируют случайным образом или получают с точек обмена трафиком, тогда они точно существуют. Я как то вежливо попросил мне позвонить в ответ на спам (пирамида) с vlz.ru, никто не позвонил и спам с этого ящика больше не присылал :-)) Прислали бы ещё - попросил бы ЮТК прибить им ящик.
не на почту не отвечаю... я на icq спам отвечаю сгоряча бывает)) хоть и знаю что там боты шлют все чаще всего... все равно бесит! уже неск раз по ошибке посылал нах девушек которые хотели просто поболтать
А почему нет варианта "я сам спамер" или "ex-спамер"? Довольно прибыльное дело, кстати. Раньше им увлекался
смей горыныч!, спам на гуглеймейле идёт, но он кладётся в папку "спам", зачастую вместе с обычными, не спам, письмами, и зачастую важными. Если через веб-интерфейс заходить то ещё видно что там пришло что то а если через the bat почту скачиваешь......
Спам задрал, утречком по 40 писем и в течении дня, каждые 30 минут по 3-4 письма. етож ппц Ладно бы по килобайту письма, так нет, надо картинку на 80 кило запихать. Антиспамом никаким не пользуюсь. Обычные письма тоже приходят, а доверять сортировку автоматике, не, уж лучше ручками. добавлено через 1 минуту Насчет спама в асе. Тут все как на башогре:
У меня встречный вопрос к автору темы: "Как спамеры относятся к тому, что их убивают по всему миру и угрожают их семьям?" И в России то же. Директора задолбавшего всех и вся Центра американского английского ведь отправили же в ад. Даже если не за спам. Просто весь рунет пожелал ему чего-то нехорошего... Спам - это ведь такая редкая возможность нагадить сразу очень большому количеству людей и каждый из этих людей подумает или пожелает тебе чего-то нехорошего. А при особо «удачном» стечении обстоятельств - и сделает.