Кстати плюха - залюбуешсо. Португалы наверное в шоке от приобретения. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=59393
и впрямь потрясающий удар слушай, а есть где вот также отчёты о кубке РЖД глянуть? а то не видел ни минуты этого события, даже как-то стыдно
мимолетом. + для статистики самое то. Был бы договорняк....а тут на глаза переписывается история рекордов. и как давно? почему за них?
Йа вод футболом недавно увлеклась. Появился друг хулиган. И скажу вам ребята что Спартак ЖЖОТ!!!! Была с ним на выезде в Самаре. Впервые. Вобщем не оч рады фанаты бразильцу...
тьфу какая гадость. в спортивном разделе должны кипеть страсти! кто там за Спартак? Спартак - фуфло! вот так вот.
"Москва" купила Макси Лопеса Вчера вечером в Барселоне аргентинский нападающий "Барсы" Макси Лопес подписал четырехлетний контракт с "Москвой". 23-летний футболист провел прошлый сезон в аренде, выступая за "Мальорку".
В матче 21-го тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге, клуб «Сатурн» принимал в Раменском ЦСКА.Игра закончилась вничью со счетом 2:2, голы забили: Каряка (25, 41) – Вагнер Лав (31 - с пенальти, 43).
Жаль ЦСКА...хоть и не поклонник я этой команды,но для еврокубков нам выгоднее иметь в Лиге Чемпионов Зенит(хотя и сырой,но с надеждой на лучшее) и ЦСКА,эти могут принести очков и сделать результат... Ну может еще Москва,но у нее нет опыта... Локо...без комментариев.. Спартак....не буду обижать поклонников... Он может 5 раз за сезон одолеть ЦСКА,или Зенит..но в Европе будут их раскатывать как детишек... Удачи им в матче с Селтиком,всей душой с ними...но..не верю..
21-й тур "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 4:0 (2:0) Голы: Павлюченко, 2. Павлюченко, 38. Павлюченко, 51. Быстров, 60. Спартак уверенно двигается к чемпионству. Павлюченко - красавец!
всё-таки имхо Кубань - не тот соперник, после которого можно так говорить однако, игра у к/б есть, бразильчег вроде неплохой... всё это радует перед ответным матчем в Глазго
не стал смотреть 2 тайм..и правильно сделал..все было ясно после 1...Локо играл 15 минут,а потом,когда Сатурн отошел и перестроился..игра у Паравоза пропала нафиг... Ну и 2 пенальти его наверное не было...
Бугага. Вадик в своём репертуаре... --------------------------------------- В подтрибунных помещениях стадиона "Локомотив" после матча "Локо" и "Сатурна" у раздевалок команд с участием Вадима Евсеева произошли события не менее бурные, чем на поле. Делегат матча Андрей Бутенко подробно описал инцидент в своем рапорте, после чего согласился прокомментировать его в интервью газете Советский Спорт. "После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошел к раздевалкам, - говорит Андрей Павлович. - Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: "Сосать". После того как Евсеев это сказал, игроки "Локо" остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, - продолжает Бутенко. - Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз... Я как мог успокоил руководителей "Локомотива" и поставил в известность начальника команды "Сатурн" о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются". Напомним, что в соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей. Сам Евсеев вчера так прокомментировал эпизод: "Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать". Добавим также, что, как сообщает издание, после матча Евсеев устроил круг почета – отвесил поклоны всем трибунам стадиона, а потом, пробегая рядом с тренерской скамейкой "Локо", жестом изобразил те слова, которые слышала вся страна сразу после окончания ответного отборочного матча к Евро-2004 с Уэльсом.
"Зенит" может поменять Фатиха Текке на Кежмана Сегодня "Зенит" и "Фенербахче" могут совершить обмен нападающими - в Санкт-Петербург отправится 28-летний серб Матея Кежман, а 29-летний Фатих Текке вернется в Турцию, сообщили турецкие коллеги корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ.
Локо просто нет слово красавцы. всем зачет!!!!!!!! УРя.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аналогия с матчем Ротор-Спартак образца 1996 года. Все красавцы. Асатиани жжет!!!! добавлено через 1 минуту 4:3 это стоило видеть. как коммент сказал памятник Локо надо..рядом с тем паровозом что стоит на стаде.