Хочу снять 2-комнатную квартиру где-нибудь в районе Тулака. Стоит это в районе 8-10 тыс, то есть на двоих по деньгам получается даже немного дешевле, чем снимать однокомнатную. Хотелось бы в соседи какую-нибудь тихую девушку, чтобы не пила и не курила и не устраивала частых вечеринок. По вечерам я работаю дома за компьютером, поэтому нуждаюсь в спокойной обстановке. О себе могу сказать что я спокойный, домашний человек, честный и порядочный, практически не пью и всё время работаю, так что приставать с неприличными предложениями часто не буду В общем, вдвоём помойму жить как-то лучше. Если заинтересовались, пишите geo7907#mail.ru или звоните 8-960-868-56-00
мда...а спокойного мальчика не хотите? Сразу им девушек подавай! Я сразу скажу - ни одна порядочная девушка не пойдет жить в 1 квартире с совершенно незнакомым мужчиной )))))) насмешил
Ну...Это не столь тонкий юмор, в отличие от ч/ю одного хозяина, предложившего комнату в двушке в аренду в Жилгородке. Для проживания с хозяином (хотя по акценту я национальность его определить даже приблизительно не смогла...ибо акцент таков, что половины слов не разберёшь) приглашалась девушка-студентка в комнату с оплатой 2800 р. в месяц. НО с обязательным условием, что квартирантка должна будет готовить, убирать и стирать на хозяина. На мой вопрос, сколько он будет платить девушке за выполнение работы,чего-то такое сердитое-сердитое в ответ прострекотало..Ну..что-то типа:"Я же ей квартиру в аренду предлагаю". На возражение, что не бесплатно, а следовательно подобная работа, при желании девушки её выполнять, должна быть оплачена...что-то такое романтически-нежное было сказано в адрес русских бап вообще, и риелторов в частности...
Разве ж это проблема? Можно и познакомиться сперва. Я не маньяк, правда Да я и сам не каждую возьму, ещё раз говорю - мне тишина нужна Леди Стерва, вы тоже не совсем правы. Домработницу при желании можно банально нанять. Стирать и готовить я мало-мальски умею и сам. Хотя в общем вы наверное правы, затея на поверку оказалась слишком оптимистичной. Но в любом случае я хотя-бы попытался