michael2000, понятное дело что кий из ярры или граба дороже и лучше пластикового или какого другого иного этой ценовой категории что пластик.... предлагаю как нить схлестнутся? например напротив цирка в бильярдной...
предложение принимается! может быть тогда в пирамиде сыграем, все равно недалеко от бара поволжье, да и столы получше, сукно поновее и скидка у меня там есть p.s. ездил на выходных в клуб Антей (красноармейский р-он) и был приятно удивлен. цены демократичные (120 руб\час до 18-00 и 150р\час после), столы руптур, все ухоженное, в хорошем состоянии, столов достаточно много, народа практически не было. советую! добавлено через 2 минуты это только в качестве удобства, на самом деле игровые качества у цельных киев порядком выше.
спасибо, а соорентируй по местности где и как? добавлено через 4 минуты ну вот и я про то, речь и шла что начальная цена от 8 тыс из "плодово-ягодных " пород и до скольки потянет твое желание и возможность... с удовольствием, предупрежда , что уровень очень средненький, но уж больно нравится...
ул. Удмуртская 33 вот еще инфа смотреть ездил туда не за рулем в грязной маршрутке, словами не описать, но дебри те еще. проще конечно ориентироваться от электрички станция Заканальная, переходишь дорогу и идешь вдоль нее вперед метров 300.
Лаура, на Бакинской есть мебельный магазин - там есть отдел - типо "все для бильярда"...я там покупал, но поиграв в ней некоторое время - понял что без неё лучше
Вообще у них они продаются, но сегодня магазин не работает. добавлено через 4 минуты MAY, А я не могу совсем без перчатки - моментально натираю мозольки...
Лаура, для удара с борта не совсем правильная постановка левой руки но если возникают мысли что можно и так выполнять удары, то уже хорошо. можно собраться на выходных поиграть в первой половине дня, пару столов возьмем, с меня скидка в пирамиде.
Была бы рада, если бы кто-то меня научил всем тонкостям... добавлено через 1 минуту В эти выходные я никак не смогу... добавлено через 2 минуты А есть какие-то предпочтения касаемо № столов?
4-й самый удобный по расстоянию до стен и ближайших столов, удобно как раз любой шар с борта бить не упираясь кием в стенку. а так все равно, все одинаковые практически. добавлено через 1 минуту мне самому учиться и учиться... стабильность хромает, то с кия 8 складываю, а то в створе лузы не могу забить или простейший свояк когда надо))