Привет всем! Хочу купить синтезатор для дома в пределах 20000 руб. Посоветуйте какой лучше купить и где.
У меня дома для фана самоиграйка касио LK-93 с подсветкой клавиш. Для серьезных дел, наверное, ямаху надоть какую-нибудь
У софтины клавиатура не удобная, пианисты не могут на ней играть. А у компа с дешёвой картой - задержка не прогнозируемая.
СТОП! Тему топика читали? Видимо плохо читали... Короче я остановился на YAMAHA и поуде смотреть в "Музторг". Всем спасибо
Читали. Начнём с того, что синтезатор за 20 не купишь. YAMAHA - это не синтезатор. Синтезатор - Moog, к примеру.
Joni, Модель точно сказать не смогу, но обратить внимание на следующие 1) Как можно больше октав+размер клавиш 2) Чувствительность к силе нажатия. Чем больше ступеней, тем лучше и проще играть! 3) Наличие дополнительных рычажков модуляции и т.п. 4) Послушать звучание струнных (гитары, скрипки). Самые сложные интсрументы На последок просто оценить функциональность... Как вариант прикупить миди клавиатуру Из плюсов: за теже деньги сможешь получить более качесвенное исполнение клавишь и органов управления. Из минусов, что бы играть в реалтайм - нучна ХОРОШАЯ миди плата. Креативы (все) сразу в мусор... Хотя как вариант, для записи дорожки можно использовать любую карточку. Главное, что бы задержек не было. А потом, просто заменять инструменты на качесвенные софт синтезаторы VXT или DX.
FM Synth. Но не самый лучший. Вообще, FM - чья-то неудачная шутка. ЗЫ. Так и подумал, что под Ямахой автор темы понимает пластиковую коробушку с несвежими семплами.
Ага, он самый. Синтез, короче. Однако, нынче в цене Да и разве бывает "самым лучшим" музыкальный инструмент? То то я и смотрю, что народ для PC эмуляторы DX7 строит С чего бы это, раз это неудачная шутка? Теперь это уже классика.