Тут всё как-то о комеди все, да о комеди... Мне например, уже как-то надоело, тем более появилось много других проектов (перечислять не буду). Однако, что интересно - никто не говорил о передаче, чье название вынесено в заголовок. Сомнительно, что никто не смотрел, неужели жанр импровизации не нравится? Или - не смешно?. Мне вот понравилось. При том, что реально, что заготовки ведущих всё-таки ну очень сильно отдают "домашней подготовкой" (хотя и сходу получается остро и актуально шутить). При всём схематизме и линейной прогнозируемости сценария (например, практически всем предлагают "а теперь споём нашу песню") - ну явно достойно смотрится. Таки что - сказать нечего? Или к КК можно относится с эпитетом "очень" (неважно - "очень плохо" или "очень хорошо"), а СБТП - слишком нишево?
Мне нравится проскальзывающее иногда по Рен-ТВ Скетч-Шоу. Писаю кипятком и валяюсь под стулом. А по теме - скучно.
А мне нравиться, но только когда человек "попадает в тему". Недавно Панин, по-моему, отлично сыграл, когда его запустили в спальню к якобы любовнице, а потом муж (боксер) пришел и выяснилось, что у них (от Панина) пятеро детей. Ну где еще такое увидишь. Конечно, кому-то по душе "Комеди Клаб", но мне эти идиоты не очень нравяться - американские технологии мне лично не по душе.
скорее, армяно-американские по сабжу - раз натолкнулся... ну так... пару раз улыбнуло но в общем не фонтан
А по-моему, забавно. людей ставят в ситуаии, в которых они не готовы очутиться. А вы себя представляли в этих ситуациях? На самом деле, прикольно посмотреть, как известные нам всем люди "выкручиваются" из этих ситуаций. Кстати, далеко не все из них выходят "с честью". Некоторые откровенно тупят. Но и это интересно. ИМХО.